Иван Иванович*
Гость
|
Я бы на первое место поставил глобальную сеть и возможность пользоваться и обмениваться знаниями. Дурак ты .... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А с Пипой - пожалуйста. Она родная, как домашние тапочки. Можно и погрызть)) Однако котам нельзя ссать в домашние тапочки!  |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
так для того Пень и существует, что здесь ты как дома и никого не боишься я тоже Болдачеву лишний раз поперек слово не тороплюсь высказать. А с Пипой - пожалуйста. Она родная, как домашние тапочки. Можно и погрызть)) А тебе есть что сказать? Ты просто болен сетеголизмом, вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Pipa, а что это на 10000 комментарии Гетца рубануло форум? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты просто болен сетеголизмом, вот и всё. У меня просто энергии больше раза в три, чем у других. Я и откос штукатурю за время, пока ты только еще свет выставляешь)) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
У меня просто энергии больше раза в три, чем у других. Я и откос штукатурю за время, пока ты только еще свет выставляешь)) Не знаю про какую энергию ты говоришь, наверное опять что-то выдумал. Кто-то видел твои откосы? Ты ебанутый. Тупей дальше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто-то видел твои откосы? Я чисто откосами занимался года три. В Уфе сотни квартир с моими откосами.)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, ты не смеши народ, какой из тебя строитель? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
джелави, смени прогу педерастическо-ниционалистическую на безупречно-похуистическую. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ког`нак даёт кг`едиты гоям под большой пг`оцент Корнак не нуждается в деньгах. На днях на почту пришло письмо с Голодания. су. Там группа собралась, попросили обучить ВЛГД Бутейко. Предложили деньги. Рассказал все без денег. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
джелави, у тебя оригинальное мышление и есть знания, но твои оценки этих знаний перекошены, что заставляет причислять тебя к шизотерикам. |
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|