Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ртуть, от грибов сильно блюют? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ртуть, от грибов сильно блюют?
Формально---действие грибочков---есть тот или иной вид токсического поражения, так что эффекты могут быть самые различные, и конечно может быть и рвота и нередко, и в самом разно проявлении по силе рвоты. Анекдот: - -Увидел принц на балу Золушку и весь вечер не мог оторвать от неё глаз. -Паап, а зачем принцу Золушкин глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ртуть, от грибов сильно блюют?
Формально---действие грибочков---есть тот или иной вид токсического поражения, так что эффекты могут быть самые различные, и конечно может быть и рвота и нередко, и в самом разно проявлении по силе рвоты. Анекдот: - -Увидел принц на балу Золушку и весь вечер не мог оторвать от неё глаз. -Паап, а зачем принцу Золушкин глаз?
Вот меня уже и просветили тоже... Спасибо. Ну их... Передумал я. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Ансельм, вообще-то я блевал разок съев 100 штук сразу. Но от ста конфет тоже вырвет. Анекдот: Приходит с утра в магазин мужик и начинает возмущаться. - Я найду на вас управу! Будете знать как людей травить! Совсем совесть потеряли! - Что с вами случилось? Спрашивает продавец - Как что?! Да я вчера у вас купил четыре бутылки водки. Пришел домой. Выпил. А меня от вашей водки вырвало! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
меня от вашей водки вырвало! Меня от вашей пропаганы наркоты тошнит. Кушай, тупонейм, кушай. Тебе можно. Тупеть уже некуда. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, псилоцибин не токсичен - это вывод учёных. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Корнак, псилоцибин не токсичен - это вывод учёных.
Ну вот я тоже так думал, а меня тут стращать начали, что я блевать буду. А я это дело не люблю. Трип хочу, но блевать я не согласный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
псилоцибин не токсичен - это вывод учёных. Все наркоманы так начинают. А потом жрут то, что дают. Идешь на закладку с травой, а там тебе всякую дрянь подсовывают. Пойди попробуй разобраться с барыгой. Тебя просто отключат и будешь другого искать. Их множество. Потом первый канал связи сменил и ты опять на него пришел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зорин, ты чувствуешь, что к тебе без мыла лезут? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, более того, иногда, я это провоцирую.
Только пустых людей видно насквозь. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Ансельм, прочти правила. В чём вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
В любом случае, всем спасибо за информацию. |
|
|
|
|
|
|
Зеркало
Гость
|
В любом случае, всем спасибо за информацию.
Пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Все наркоманы так начинают. А потом жрут то, что дают. Идешь на закладку с травой, а там тебе всякую дрянь подсовывают. Пойди попробуй разобраться с барыгой. Тебя просто отключат и будешь другого искать. Их множество. Потом первый канал связи сменил и ты опять на него пришел. Ну да... Так и было. Сначала утюжишь барыгу, а потом крышу его, если она по приезду не понимает серьезности случившейся ситуации. |
|
|
|
|
|
|
|
|