Энбе
|
Пелюлькин, ты друг!! +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
историк с Питера Олег Соколов видать самые важные главы пропустил.. Я не пропущу. Книга мной написана)) Закопаю по всем правилам)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ну что затычка? Не выходит каменный цветок. ))) Один фильмы на 30 страниц растягивает, другой не пускает в темы на пустом форуме. Ебанутые, что с вас взять))) По чаю долб))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не выходит каменный цветок. У меня все идет по плану. Евгений подключился. Пипа в ударе. Винд поделился. А ты жуй сопли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
другой не пускает в темы на пустом форуме Согласись, здорово я их напугал?)) Мне и модерация ни к чему)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
другой не пускает в темы на пустом форуме Согласись, здорово я их напугал?)) Мне и модерация ни к чему)) тебе давно говорят чтобы ты завёл ЖЖ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Всю ночь переписывался с Евгением. Звал меня на сайт Витька. Возвращайся, говорит, там новые люди, все наладилось. Захожу. И что вы думаете? В одной теме какой-то кретин рассказывает, что его мать видела лунатика, гуляющего по стене параллельно полу. А в другой рассказ про то, как Гурджиев в фашистской Германии на каком-то съезде материл присутствующую там Блаватскую, которая жила в позапрошлом веке)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе давно говорят чтобы ты завёл ЖЖ Я итак еле живой. Столько форумов и везде интересно. Какой там еще журнал. Меня даже на политику не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я итак еле живой. Столько форумов и везде интересно. Какой там еще журнал. Меня даже на политику не хватает. Вот и Корнак ожил, стоило мне только чуть-чуть подвинуть реальность . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот и Корнак ожил, стоило мне только чуть-чуть подвинуть реальность Слабо сказано. Скромность, мы понимаем. )) Пипа вершительница судеб. Ксен об этом может только мечтать) |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
Вот и Корнак ожил, стоило мне только чуть-чуть подвинуть реальность Слабо сказано. Скромность, мы понимаем. )) Пипа вершительница судеб. Ксен об этом может только мечтать) Соплежуй . . . . в осаде ты . кто ж тут мои и наши темы удаляет ( ( ? ? маразм крепчает ( ( ? ? Сейчас повторим темы две три . сотрешь ? ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сотрешь ? ? До дыр. Стер бы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Димон, тебя ж на дароморла любят. Чего там не сидится? Я б от такой девушки, как Раста, не отходил. |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
сотрешь ? ? До дыр. Стер бы. 22-22 // // значит не ты трешь ? ? А КТо тогда трет ? ? ? Ц пипочки чтолэ нервишки ни к чортут ? ? ? Москва гнеёт ? ? Патенты дают на двойной тройной и более удаленности . . . . программа лояльности и защиты свидетелей новой не доступной Земле тинформации ( ( |
|
|
|
|
|
|
Димитрий
Гость
|
Корнак похож на пустой спичечный коробок с маленькими ручками и ножками, что бесвольно лежит на спине, смешно шевелит сутулой головкой и пишит, я еще живой, я могу всю ночь переписываться с евгением)). |
|
|
|
|
|
|
|