занимательная филология
Гость
|
тараканий выводок в корначьей дуплянке негодуе, впрыскивае медиаторы слабоумия и отваги в старческий мозг. скоро он начнет добывать харкоту в атакующем прыжке, зачищая десна пролетариев как птичка тари, берегись! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я смотрю, учить тебя грамматике неблагодарное дело. Жизнь сама накажет таких строго. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Становление Стальной Крысы: "И, должен признаться, что я просто наслаждался чувством превосходства, когда мне удавалось превратить всех остальных окружающих меня людей в болванов. Кто‑то скажет, что это все мальчишеские эмоции. Возможно – но от этого они не становятся менее приятными."
Я тоже легко мог бы превращать окружающих в болванов, играя на их чувствах. Стать каким-нибудь гуру. Но мне почему-то это не доставляет удовольствия. |
|
|
|
|
|
|
занимательная физиология
Гость
|
ты просто ссышься тявкать на админку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты просто ссышься тявкать на админку Я? Тявкать? Это Гец у нас охранный пёс. Зачем собачку обижать? Вот такая занимательная кинология. А то еще укусит, если не приласкать и не подкормить |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Взвод! Равняйсь! Смирно! Так, товарищи бойцы, сегодня будем кормить одно старое и уебищное.
Хобосраный! Позу! Шире открывай! Первый пошел! Тьфу! Второй! Тьфу! ... Восьмой! ... Восьмой!? Уржанбеков!? Товарищь сиржаньте, польный рот у хобот! Отставить разговорирчики! Приказы не обсуждают! Есть! Тьфу! Девятый! Тьфу... Двадцать третий! Тьфу.
Молодцы! Обтекай троллечмо!
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Этот Шелт затрахал уже своими нравоучениями, магистралями внимания и прочей лабудой. Хуже ома и даже Ртути. Всех лезет перевоспитывать, или банит. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Этот Шелт затрахал уже А ты сучка в течке, только дупло и подставояешь, шоба тебэ вжарили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Rtu, не говори так. Мне обидно |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Мне обидно А знаешь ли ты хобот про природу обиды? Обида, как чувство страдания, есть энергия что высвобождается когда наши ожидания не соответствуют команде орла. Например, хоботу обидно что он считает себя львом, а люди кричат что король голый. Ахаха, хобот ты же муж доцента! Сам признавался). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Rtu, рот закрой? Ты буквы переставило неверно. |
|