Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Железяка достойный противник.
|
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Железяка достойный противник.
Хоботюнь, почему у тебя такая страсть к раболетству, перед женой, лолой, нПипой, перед ебанашкой железякой? Почему ты аткое чмо? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хоботюнь, почему у тебя такая страсть к раболетству, перед женой, лолой, нПипой, перед ебанашкой железякой? Почему ты аткое чмо? Что ж мне, женщин бить? Не по адресу вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Не по адресу вопрос Тебя как мамка начала пинать ногами, так и пинает всеми женскими ногами) Глотай чмо! |
|
|
|
|
|
|
Шод
Гость
|
Привет ребята, скажите, а сайт ома прекратил существование? Открывается какойто хостинг а сайт не могу нати |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Открывается какойто хостинг а сайт не могу нати Хочешь перевести денежку, но не знаешь как?)) |
|
|
|
|
|
|
Шод
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Хоботрон, позу! Дорожный рабочий из Вязьмы желает харкнуть! Хру, тьфу! Смачно! Глотай! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Uss, чо не спишь? Энурез замучил? |
|
|
|
|
|
|
Хокурез
Гость
|
Ccыт старая доярка в рот корнаку Звонко вибрируют золотые коронки Кто может осудить радость бабушки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Hету другой такой Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами. Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/7342/song/ |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Не ссы муфасратый, ты у нас голодать не будешь! Позу! Хрр-тьфау! Место! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу ещё сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. |
|
|
|
|
|
|
Порваный хоботог
Гость
|
Глотай пока ее остыло! |
|
|