а если у вас возникают подобные вопросы в принципе, следует таки пересмотреть свои сексуальное поведение, с ним явно что-то не так...
Почему не так?
Просто меня удивляет...вот женщины приходят на форумы, в том числе психологические....и пишут...айайай...меня изнасиловали...чувствую себя грязной, не хочу жить.
А почему, собственно? Что ужасного произошло? Ей ведь не 10 лет, а 20 или 30. То есть что ужасного в том, что в писю взрослой особи вошло что-то горячее? Это же приятно... ну подергался он внутри 10 минут, а то и меньше - и что такого жуткого в этом?
жуткое тут действительно только одно- доживут такие особи мужеского пола до 20-30, а ума нету.
и не приятно что и не будет...
слава аллаху в моем пространстве нет таких мудаков. однажды в мои лет 16ть. пришлось мне ловить попутку что бы добраться домой, о нормальном такси мечтать не приходилось. сажусь как всегда на заднее сиденье, едем, жила довольно в отдаленном районе города, попасть туда можно только через пустыри вдоль дороги... для местных то там в принципе все привычно, а вот пришлым может казаться что завез уже в тьму таракань... и вот на та ком участке дороге, водитель вдруг останавливается, выходит из машины,садится ко мне на заднее сиденье, и пытается поцеловать в засос, при этом звонко так клацает своими передними зубами по моим, это не столько больно, сколько оооочень не приятное чувство... может благодяря этому он отпрянул, подумал несколько мгновений, вернулся на свое водительское, довез меня до дома(!!) и я совершенно преспокойно пошла домой.
у этой истории есть продолжение! спустя несколько лет мне моя одноклассница рассказала о точно таком же случае с ней, в том же самом месте, с тем же самым( по описанию) персонажем. однако он был более настойчив, в результате чего она несколько часов, сбежав от него, в ужасе пролежала в зарослях боясь даже смотреть в сторону дороги...
а так конечно, че бы и не получить удовольствие то... прям странная она...