Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Алекс: Что скажешь по поводу того что Бармалей твой проводник и советчик на пн? [25.05.2020 21:36:15]
Юлька Ухмылка: Ну да он был моим проводником и советчиком, проводником в том смысле что помог мне ориентироваться на сайте, но придти на сайт было моим личным решением [25.05.2020 21:36:24] Мда-а-а... |
|
|
|
|
|
|
Мда
Гость
|
Мда-а-а... Что "мда", тупонейм? Бармик тут самый старый пользователь. Кому, как не ему, быть проводником на форуме. А ты здесь без году неделя. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Вот, что пишет Морфеус. Если бы все было так просто ,как ты тут описал,все были бы давным давно во втором внимании с твоими сыкотными техниками. А вот я до этого его сообщения сам пишу, что это всё непросто. Поэтому это мало кому доступно, несмотря на простоту описания. Если бы это было так просто, этим бы каждый второй занимался. Морфеус, привет, дурачок |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я же написал, что этот опыт доступен любому. В том смысле, что для этого не нужно быть избранным, что для этого не нужны какие-то мифические неорги.
Но с другой стороны, естественно, нужно знать техники, как подготовить своё тело к здоровому очень глубокому сну. Я об этих техниках ничего не говорил, и ничего не скажу. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Вот в этом и заключается вся трудность в твоём понимании, что легко, а что сложно. И вообще, ты своей темой про черных магов показал, что ты ноль без палочки. Не вздумай даже пытаться обратить моё внимание на себя |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тест |
|
|
|
|
|
|
77
|
У меня есть право модерации моих сообщений, а значит я обязана переноисть их, прежде чем удалить. Вот на всякий случай, мало ли О, авторы начали удалять ненужные сообщения из своих тем, забив на идиотские правила? Правильно, так и делайте, Гетс и Пипцой специально создают максиум проблем для ведущих, тех кто нацелен на продуктивную работу, и дают зеленый свет отребью. Еще раз, если вам выдали кнопочку удаления. вы имеете право ее использовать по прямому назначению, так задумано разработчиками платформы. Если же будете следовать правилам, то значит запишетесь в добровольные идиоты. Смотрите что говорится в правилах - вы имеете право удалять только мат, оскорбления, но удаленец может пожаловаться, и с вас погончики снимут. Да, админка, если тебе не по нраву мои сообщения - создай тему и перенеси их туда |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Еще раз, если вам выдали кнопочку удаления. вы имеете право ее использовать по прямому назначению, так задумано разработчиками платформы. Если же будете следовать правилам, то значит запишетесь в добровольные идиоты. Как ты записалась в коронобесы-самоизоляторы и намордниконосы? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты спалился, не было у тебя 2 внимания Опа, Ртуть повелся. Лошара |
|
|
|
|
|
|
Врун повелся
Гость
|
Уточни на что повелся? Если ты врешь людям, то это ты лошара |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А тут можно поспорить. Но если слово "иллюзия" вас раздражает, то давайте это назовем "сновидением наяву". Так лучше стало? Ты приняла с утра? Кроме убогих фантазий про второе внимание и сновидение на яву у тебе ничего нет, и потому, ты обсуждаешь свои фантазии. Это напоминает разговоры детишек которые врут друг-другу что были на луне. С днюхой, рогатая )) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Не догоняю, в чем мощь Ксена? В его знаниях, чмо тупое )) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ты спалился, не было у тебя 2 внимания Опа, Ртуть повелся. Лошара Это не Ртуть, лошара ))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Завидуешь? Стань молодым красивым и тоже будешь привлекать. Это ведь его личное дело, чего ты к нему в трусы полез? Хочешь его? Какое убожество мысли, какие примитивные мечты.... Трусливые макаки у которых не было и не будет молодости. Вы ее просрали из страха быть самими собой. Мечтатели сетевые |
|
|
|
|
|
|
Сыкливая крыса
Гость
|
Повторюшка Хрюшка
Почему Иван так на Барму похож?
Да ладно, ты спалился, нельзя в трусы лезть и прикидываться одуванчиком, ты его хочешь.
Ансельм тебе это должно льстить.
|
|
|
|
|
|
|
|