роковая пиздаоло
Гость
|
евсютька, Даже поругаться со вкусом не с кем. Одни *умница*ки вокруг. Ни юмора, ни литературного вкуса. Ни сами не могут, ни оценить неспособны. Наркотики они такие. Весь мозг разъедают. ты старый алкоголик)))) ты тоже не можешь))) лишился потенции давным давно...))) вот и видишь одних *умница*ков вокруг)) очковтиратель) |
|
|
|
|
|
|
|
|
алконафт
Гость
|
Даже поругаться со вкусом не с кем. Одни *умница*ки вокруг. Ни юмора, ни литературного вкуса. Ни сами не могут, ни оценить неспособны. Наркотики они такие. Весь мозг разъедают. Ухахаха! Порваторотая мразота делает какие-то выводы. Чмо, таких как ты я заебал сотню, выебу так, что мать не узнать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиздострадалица
Гость
|
Корнаку даже ответить нечего)) Прикольно вы его уделали  Весь мозг вытек через хобот, ухахаха! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сопливый хобот
Гость
|
Корнак закончив шпаклевать откос, поворачивается к камере и картавым голосом говорит - да, мне есть что сказать за нагвализм  |
|
|
|
|
|
|
|
|
злостный неплательщик
Гость
|
Корнак-Порнак, смрадный очкарик!
Если по его хоботу ёбнуть ногой, что оттуда польётся? Фекалии? Мозги? Или...(ваш вариант) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чрезмерного отростока
Гость
|
Логорея, она и в африке логорея, а Корнак7 живое пособие к чему ведет автономность вд. Незря у этого персонажа осанка знаком вопроса, он какбы незнает что творит. Часто пишет о сталкинге, не осознавая... что является примером антисталкинга, какая ирония).
Сталкинг, это искусство контроля своих мыслей и поступков 23 часа в сутки, на 24 час, сталкер уступает контроль бесконечности и погружается в глубокий сон, сновидение без сновидений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
агатка, ты бы не вякала из вытрезвителя, женщина-недовоин, воин духа это не тот, кто агрессивно общается и нахер всех по сети шлет, таких умников миллионы, ты тут не уникальна ни разу и даже не являешься ярким представителем. воин духа это тот, кто преодолел прежде всего свои баги или хотя бы идет по этому пути. ты в этом направлении ни одного шага не сделала, ну разве что волосы на пезде обесцветила и считаешь это достижением. сиськи твои меня тоже не интересуют как и те идиоты, что на тебя ведутся. слава орлу у нас с тобой разный ореал обитания))))) для начала бухать брось, возьми себя в руки, перестань истерить и *писун*ню нести, а потом уже заговаривай с адекватными людьми. у меня к тебе все, женщина недовоен с самомнением нагваля, можешь дальше писать любую чушь, ей придают значение только корнаки и прочие любители на халяву поиметь чужой энергии низкого качества))))))))))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицо тарелка
Гость
|
слава орлу у нас с тобой разный ореал обитания Муха, ну да, не лезь к ней, пусть проблюется как следует, а потом будем вместе ее пинать ногами, если будет такое настроение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плоскость Якутии
Гость
|
Молча пинаю их по лицу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипище
Гость
|
Это что - Битва Магов с немагами Кто не маг, того и пинают) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Назнанку Хобот
Гость
|
Корнаку нагвализм не писан, а если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пиратка, у тютю )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И что мне, торчать здесь, наебавшись коньяком, безотчетно, в поисках Силы? - В чем Сила, брат???
пень, это Сила, сестра...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетц. Ты видиш сам, Они меня боятся, чуют, где Сила, даже никто не вякнет в ответ, вот до чего дожила
ну прикинь, ты всех побидила.. давай еще по 50 за победу  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|