Васька
Гость
|
Ка-700ый а мне, что лучше делать подскажи? Еще раз запости свой ролик с апплодисментами. Он никогда, никому не надоест. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
с апплодисментами Я когда идиотов вижу, то сразу нервничать начинаю и делать грамматические ошибки |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я когда идиотов вижу, то сразу нервничать начинаю и делать грамматические ошибки а я наоборот)).. нормально пишу..тока када.. валнуюсь и нервничаю))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
глупенький, корнак здесь давно не имя личное, а нарицательное для персонажа с большими амбициями, но отсутствующим критическим мышлением, мудака в общем .
а омоевенок любой персонаж топящий за омосекту или ведущий себя как сектант.
так что не знаешь местных ты реалий а пытаешься рассуждать +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Васька
Гость
|
Но хуже всех - шизотерики. Начитаются всякой ерунды и свою шизотеричность представляют как некий симбиоз, понимание всего и универсальность. Их сложней всех разоблачать. Вроде умные вещи пишут. Как не согласиться? Обычно такое бывает с новичками. Но некоторые до старости остаются шизотериками. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Но хуже всех - шизотерики. Начитаются всякой ерунды и свою шизотеричность представляют как некий симбиоз, понимание всего и универсальность. Их сложней всех разоблачать. Вроде умные вещи пишут. Как не согласиться? Обычно такое бывает с новичками. Но некоторые до старости остаются шизотериками.
точно, ты про себя и сказал))) |
|
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Скорее всего ты описываешь пробуждение ну или просветление. Это даже на повышенное осознание не тянет. Это к искусству осознания не имеет ни какого отношения. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Почти весь создан мной а какая у тибя самая рабочая практика.. усиления осознаннасти?)) |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
а какая у тибя самая рабочая практика.. усиления осознаннасти?)) Ходьба силы. Без выкрутасов с согнутыми пальцами. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Это даже на повышенное осознание не тянет. Это к искусству осознания не имеет ни какого отношения. Ты что-то внятное напиши, а потом рот открывай |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Скорее всего ты описываешь пробуждение ну или просветление. Это даже на повышенное осознание не тянет. Это к искусству осознания не имеет ни какого отношения. ну что убедился, как с чудаком порнявым общаться?)) не трать время ... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ходьба силы. Без выкрутасов с согнутыми пальцами. а критерии.. прироста осознанности какые?)).. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Ты себя кем осознаешь человеком или скотиной? или попеременно? Ни тем, ни другим. КЕМ себя осознавать - это не про осознание. Никакой самоидентификации у Я нет. Даже половой. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
а критерии.. прироста осознанности какые?)). Оформление "дубля" ("другого") как чего-то вещественного, живущего в теле, а порой выходящего из тела. |
|
|
|
|
|
|
|