Васька
Гость
|
сначала он должен быть чисто сазерцательным.. то есть объект осознаннасти.. окружающая действительнасть . и наше к ней отношение)).. а патом?)) Потом самое интересное. Только я сейчас не готов углубляться. У меня картошка жарится)) Может потом. Как-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Может потом. Как-нибудь. ну да.. канешна)).. спасай картофель)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Светящееся существо в момент заката звезды (но может так же и днем) - переключает свое восприятие и на горизонте событий разворачивается другое внимание "области сгустков света",осознание мага-видящего переходит в другую область внимания и созерцает живой мир осознанного света. и скока ты можешь .. савсем ни спать?)).. сазерцая свечение сваего кокона?)) |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Светящееся существо в момент заката звезды (но может так же и днем) - переключает свое восприятие и на горизонте событий разворачивается другое внимание "области сгустков света",осознание мага-видящего переходит в другую область внимания и созерцает живой мир осознанного света.Черный маг-мертвый маг. Шизотеричный порожняк. Девальвация слов. Ты похож на рекламного агента. Физиономию попроще сделай, Наполеон. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я расскажу когда посчитаю нужным. ну лан)) дазревай.. а то я ещо кое о чом хо.. спрасить)))... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Коматозник сошёл с ума Надеюсь, что это не из-за того давления, которое я на него оказываю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Коматозник сошёл с ума Надеюсь, что это не из-за того давления, которое я на него оказываю. да ненадо переоценивать свое влияние по интернету) на других , а то триводном, то теперь ты))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Светящееся существо в момент заката звезды (но может так же и днем) - переключает свое восприятие и на горизонте событий разворачивается другое внимание "области сгустков света",осознание мага-видящего переходит в другую область внимания и созерцает живой мир осознанного света.Черный маг-мертвый маг. Шизотеричный порожняк. Девальвация слов. Ты похож на рекламного агента. Физиономию попроще сделай, Наполеон. Я дал вам критерий, по которому вы сможете идентифицировать себя , вы черный маг или светящееся существо. Закрой глаза,что ты видишь? темноту? открой глаза ,закрой,что ни чего не можешь сделать с темнотой? Ты еще не научился использовать темноту?(с) - поздравляю ты еще черный маг. Но ты можешь быть пробужденным черным магом и излагать свою пробужденность в виде твоего сомоосознания или отождествления,ну или стороннего наблюдателя. фиг тебе, когда смотришь в огонь хоть глаза открыты, хоть закрыты, видишь свет... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
да ненадо переоценивать свое влияние по интернету) на других , а то триводном, то теперь ты))) Не по интернету. По второму вниманию) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
опять условнасти))).. ну встань на голову... Тогда брюшной мозг станет выше головного. И олени заговорят А нам это надо? |
|
|
|
|
|
|
Морфеус позади
Гость
|
Предположим ты видишь кусками Нахера это называть сгустками света, и скромнее будь, а то ещё низера не добился а уже выпендрмваештся и учишь, только ламерам нужна темнота, она необязателтна вообще, слабаки |
|
|
|
|
|
|
Морфеус дурак
Гость
|
И ещё темнота бесполезна если ты лох. А ты лох если думаешь что все могут воспользоваться темнотой, сколько лет ты на осы потратил 20? Прежде чем что-то увидеть... Вот не оьольшайся ещё столько тде пройдёт и нихера не будет у иебя |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Я дал вам критерий, по которому вы сможете идентифицировать себя , вы черный маг или светящееся существо. Закрой глаза,что ты видишь? темноту? открой глаза ,закрой,что ни чего не можешь сделать с темнотой? Ты еще не научился использовать темноту?(с) - поздравляю ты еще черный маг. Но ты можешь быть пробужденным черным магом и излагать свою пробужденность в виде твоего сомоосознания или отождествления,ну или стороннего наблюдателя. ну че?!! логично! закрыл глаза увидел темноту- чОрный маг, увидел свет- значит светящееся существо. так может ты светлячок? сам светит, сам летает... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Васька
Гость
|
Я расскажу когда посчитаю нужным. А ты, случаем, не дубль гецика? У него постоянно такая отмазка, когда сказать нехрен. Раз 50 ее использовал и НИ РАЗУ не выполнил сказанное. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Я дал вам критерий Тебе, с твоими критериями, туда ---------> Здесь чат. Понимать должен. Иди с супершизотеричкой беседуй. А меня забудь. |
|
|
|
|
|
|
|