Рил смешно
Гость
|
Хаха, это смешно. Чет про то что у тебя шиза, и не подумалось.
Хаха, бл..... |
|
|
|
|
|
|
Наполеон
Гость
|
А у меня старший брат, он тебе пiзды даст И твоим друзьям вымышленным. А ещё у нас в квартире газ |
|
|
|
|
|
|
Буль буль
Гость
|
А в чем твоя сила? В твоём чсв? Или алкоголизме?
Чсв чсв чсв |
|
|
|
|
|
|
Прекрасный цветок
Гость
|
Подумалось что ты просто пилюлькина тролишь, ан нет. Разве может девушка так себя вести?
Ты просто сравни Карлоса с реликтумом, полумаешь 1000 подписчиков, тем более 950 накручены
Никакой группы нет и не будет никогда, потому что одни лохи |
|
|
|
|
|
|
Докажи
Гость
|
А я НАПОЛЕОН.
КЕЦАКТОАТЛЬ ЭТО БАГИНЯ или это из архонтов?
Ты палишься, никому не говори
Не ходи по пути воина, тебя не органы сожрут
|
|
|
|
|
|
|
Подделки
Гость
|
Кошмар, они могут спиздить но быть подделками, чего тебя так крючит, чего ты так передиваешь что кто-то его поклонник? |
|
|
|
|
|
|
Нет ценности
Гость
|
Правда. Старая муйня это старая муйня. Обманули они только сами себя. Представляю как Карлос переживал, что рассказал знания. Или не переживал? Даже если реликтума спиздит твой опыт и опишет в своих книжках и на этом заработает, ты можешь его гпозорить в прессе, через суд. Но это тщетно, он подделка, кому он нужен. Вот тебе нужна пластиковая еда? |
|
|
|
|
|
|
Настоящее
Гость
|
Воину нечего скрывать, у него есть сила, и её никто не отберет.
А фальшивки сдохнут. Но над ними ещё предварительно поржут ад их круглым столом"
|
|
|
|
|
|
|
Я нагваль ххаха
Гость
|
Да никто не держит. Вот не понимаю зачем это писать?
Уйти с сайта? От реликтума?
Одного не понимаю чего ты в нем нашла |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Даже Реликтум, трусливое жирнобрюхое чмо молчаливо прячется от меня Так о чём тут вещать
Если ваши воины, такие как Реликтум, ваш идол
...как хорошо с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландскАй виски, И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Мани мани
Гость
|
Надо западать на молодых, богатых, и тех кто на тебя тратится, все остальные лози отдыхают. Зачем ты цепляештся за вот это, расстраивается, он тебя не достоин
|
|
|
|
|
|
|
Воин
Гость
|
Не встретимся, не впечатляешь.
|
|
|
|
|
|
|
Воин
Гость
|
У меня было желание рассказать информацию чтобы вы её спиздили и врали друг другу, вот жеж ржака была |
|
|
|
|
|
|
Бзззз
Гость
|
Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась, не подходи ла ла ла
Надо было про союзникам народу рассказывать, а не реликтума, столько оьидок что он тебя не оценил, это смешно.
|
|
|
|
|
|
|
И в чем смысл
Гость
|
С чего ты взяла что он нагваль? Или ты
Бред какой-то ты его 13 лет добивалась чтобы послать? Нафига? |