Хрон2
Гость
|
Гетц, какой смысл в Свободной территории , если ты все комментируешь?Совсем заскучал?
ну надо же еще тебя не спросили какой смысл Попробуй еще отредактировать, все равно не очень звучит. Гетц подлец Формулировать не умец |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Попробуй еще отредактировать, все равно не очень звучит. было еще хуже? вообще, я бы на месте Пипы не стал назначать на такую должность косноязычного недоумка. глобальный модератор - это же лицо форума |
|
|
|
|
|
|
Вои
Гость
|
Раньше Гец был молодец Но от власти одурец)) |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Раньше Гец был молодец раньше он помалкивал а когда к нему приставали с вопросами - просто сбегал, не зная, что на них ответить. его любимая отмазка для таких случаев была - надо подумать, отвечу завтра но это "завтра" ни разу не наступало |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
что не знаешь чьи сапоги лизать што и сказать нехуй? где ты видишь лизание, шибзик? у тебя сложности с пониманием чужих текстов про написание своих вообще лучше не говорить. ты ж дурак, согласись |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Гетсу можно только позаидовать...столько миллюзговых тиранишечек обучают его уравновешенности.
Ты уже подготовил ответ на вчерашний вопрос про мазохизм? Если нет, то чо приперся? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Всё ясно с тобой, фарисей Чуть глубже копни - и начетчик сразу в шибзика превращается Я тебе таких вопросов вагон могу накидать. И ни на один ты не сумеешь ответить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну видно, что тебе нужно найти хозяйский сапог для лизания, мнения от авторитета... и чтоб другие признали тебя умным |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
ну видно, что тебе нужно найти хозяйский сапог для лизания, мнения от авторитета... То есть что-то спросить Пипу ты называешь лизанием сапогов? Пипка, ты это слышала? Шибзик против того, чтобы тебя о чем-то расспрашивать. Зачем ты держишь здесь этого дурачка? Метлой поганой |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
чудак ну полижи ее следы,если сапога не дает... |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
ты там могилы копаешь? хуилы сдрисни, недоумок ты мне шибзика загораживаешь |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Список кандидатов в ад:
James Getz Ртуть Корнак7 Энбе Пелюлькин А почему меня в этом списке нет? Дискриминация! |
|
|
|
|
|
|
Суд
Гость
|
А почему меня в этом списке нет? Дискриминация! Повышайте форумную активность. Оскверняет выходящее из уст. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Повышайте форумную активность. Да. Пипуля, присоединяйся к нам бить шибзика. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Morpheus, я предполагаю он со своим х... разговаривает,название для него придумал.. |
|
|
|
|
|
|
|