lis
|
Тебя больше никто не воспринимает как адекватного собеседника. я васпринимаю))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Зрители
Гость
|
я васпринимаю))) а говоришь, что ты такой же, как и все исправь свою подпись |
|
|
|
|
|
|
lis
|
исправь свою подпись я и есть.. как все)).. но и ты вот.. ни замичаешь)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
и воцарится мир, порядок и сбраведливоздь ещо раз павтарю.. что каждый народ.. заслужывает того миропорядка.. каторый вакруг сибя саздаеть..)) просто ни нада с сибя ответственнасть перекладывать)))... |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
я и есть.. как все)).. не тупи был бы как все, то срал бы шибзику на голову как все ты не как все но не замечаешь этого в подписи напиши, что ты не как все и ты ничего не замечаешь, а люди всё замечают |
|
|
|
|
|
|
lis
|
был бы как все ты приувиличиваешь сваи.. фсе)))).. вашы три калекы.. это далеко.. ни фсе))).. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
ты приувиличиваешь сваи.. фсе))))..
вашы три калекы.. это далеко.. ни фсе))).. это ты верно про тры калеки, оставшихся на помойке а триста тридцать три пользователя плюнули им на голову и ушли шибзик, пиля и шалава - готовая троица для анекдотов, над которыми можно только усираться |
|
|
|
|
|
|
lis
|
триста тридцать три пользователя сматрю ты стоек в сваих приувиличениях))).. дажэ ежели каждый из вас ..напишет с десяти ников.. то .. 333 ни палучиццо))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
хорошая замена бармарасту, еще и статистику форума поднимает...
мы и его вылечим.))
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
статистику форума поднимает... есть о чем беспокоиться? статистика никакая, согласен а чего же ты тогда меня забанил даже гостем позавчера? не грела даже мысль о статистике? тебя довели до нервного срыва? мушка привлекла, вот и заглянул |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я и есть.. как все)).. не тупи был бы как все, то срал бы шибзику на голову как все ты не как все но не замечаешь этого в подписи напиши, что ты не как все и ты ничего не замечаешь, а люди всё замечают да здравствует линейная логика Баршиша!!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
статистику форума поднимает... есть о чем беспокоиться? статистика никакая, согласен а чего же ты тогда меня забанил даже гостем позавчера? не грела даже мысль о статистике? тебя довели до нервного срыва? мушка привлекла, вот и заглянул впрочем бан ли это был, это большой вопрос фантазии про срыв оставь недоумкам, которые думают, что они тут кого то могут оскорбить... это виртуальность.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
триста тридцать три пользователя сматрю ты стоек в сваих приувиличениях))).. дажэ ежели каждый из вас ..напишет с десяти ников.. то .. 333 ни палучиццо))) пипа несколько раз обьясняла как работают программы статистики форума... и устала это делать нормальным людям до этого дела нет, а больным на голову и объяснять бесполезно.. |
|
|
|
|
|
|
Гетцштальт
Гость
|
Модернутый, так то что ты нормальный, твоя самая большая проблема. Ты обыватель на форуме ненормальных |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
я насчитал пять шизиков, которые ПРИЗНАЛИСЬ в своей болезни а сколько скрытых и пограничных? все остальные?
форум уродов. и шибзик, самый нормальный среди них, но умственно отсталый, еще взывает к кому-то
вы почитайте тексты пильки это же выписки из историй болезни шизоида один в один с "пуповина в задолбанке" |
|
|
|
|
|
|
|