Ну а я о чем ,дурында,воин этот взгляд останавливает а не переобувается бесконечно.
Я бы отправил тебя перечитывать кастанеду, как ты это любишь, но знаю, что это бессмысленно, тем более в случае конкретно этой ситуации. Я просто отмечу, что эта твоя позиция - это точно такой же взгляд, временный, которым ты сменил другой, и который тебе только сейчас кажется верным, а в будущем не факт. А если закоснеешь в своей позиции, то что ж, се ля ви. Остановка мира, видение и пр. не предполагают отсутствие мировоззрения и взглядов на существующую действительность, а очень даже наоборот.
Есть большая разница между приглашением пообщаться на другом ресурсе и прямой попыткой переманить пользователей на свой ресурс.
Если есть "большая разница" то может ты можешь мне "одаренному" рассказать, в чем же она заключается, потому что я ее в упор не вижу?
Неважно с каким намерением и мотивацией оставлена ссылка, если пользователю форум не понравится, он на него уйдет, а если и понравится, то не означает, что уйдет с вашей площадки. Вон корнак вечно недовольный годами крутится и не уходит, другие поуходили, хотя их никто никуда не переманивал. Так что твои действия и мысли я тоже могу оценивать, как весьма "одаренные".
жетон ты в этом не разбираешься..

в организации общения на форуме..
я про часть ,где ты отвечал мне...