Семеркина
Гость
|
Странно, что он вообще торчит на этой помойке, Так ведь тут когда-то была как ее... Пипа! Вот и заходят некоторые по старой памяти. То Хейм, то Эй, то Жетон... Но это происходит всё реже и реже. Думаю, что пиздец наступит этой осенью. Хотя он итак уже наступил. Спасибо шибзику. |
|
|
|
|
|
|
|
|
оператор
Гость
|
Я всегда был сторонником открытости информации и открытости площадок. Закрытые площадки для меня выглядят странно и попахивают сектанством. Ну даже если не сектанство, то в таких случаях есть разделение на "свой-чужой", на "они и мы", т.е. люди начинают ощущать себя обособленно, как представители некоего закрытого сообщества (тайных магов, философов, ученых и т.п.), только питая и взращивая свое ЧСВ. **** Я совсем не понял каким образом мой ник противоречит моим доводам и как ты это все увязал в одном предложении. Я всегда был сторонником открытости информации и никогда этого не скрывалну твой ник, за которым ты прячешься, это чо открытая информация? Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от древнеанглийского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах) Псевдони́м (др.-греч. ψευδώνυμος, от ψευδής — «ложный» + ὄνομα или ὄνυμα[комм. 1] — «имя») — вымышленное имя, используемое человеком в публичной деятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах); и если ты его используешь, то по твоим словам должен ощущать себя: "разделение на "свой-чужой", на "они и мы"... обособленно, как представители некоего закрытого сообщества (тайных магов, философов, ученых и т.п.), только питая и взращивая свое ЧСВ" ты как собираешься на новый форум?  вроде муха тож присоединяется и морфеус |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Странно, что он вообще торчит на этой помойке, Так ведь тут когда-то была как ее... Пипа! Вот и заходят некоторые по старой памяти. То Хейм, то Эй, то Жетон... Но это происходит всё реже и реже. Думаю, что пиздец наступит этой осенью. Хотя он итак уже наступил. Спасибо шибзику. если тут корнакофлуды утверждали что до недавнего времени Гетц особо и не светился на форуме... а форуму лет десять уже... то каким образом ему вменяют имеющейся в наличии ныне пиздец?! хде логика?! |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
оператор
Гость
|
да видела, даже в лс агатке написала спросила ссылку, любопытно было что там. пока региться не буду, не уверена, что агатка будет беспристрастной. Вообще форумы себя изжили - все давно уже написано, а чат замутить проще всего в телеграме ну сайт-форум поболе сервиса имеет, чем чат на этой платформе можно http://mybb.ru/чела минимум три надо компетентных в теме, чтобы в администрации были к пиратке лучше не лезь  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помойный кот
Гость
|
хде логика?! сосать - оно логичней шалава, ты как сама? |
|
|
|
|
|
|
|
|
не избранный
Гость
|
Бла блааа блааааа и что мы слышим от Морфиуса ,ну как всегда ,один лиш трёп да пустые слова  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
хде логика?! сосать - оно логичней шалава, ты как сама? сосвем и предъявить нече... оскорбления всё короче и короче... скоро сравняются с размерами члена... ой, нет!!! мозга конечно!! |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Зрители
Гость
|
у дураков странное свойство они не способны видеть разницу в умственных способностях с умными людьми умные видят разницу между своим умом и умом еще более умных людей. видят и пытаются им соответствовать а дураки на это не способны. зато дураки любят собираться в стаи. там они защищают друг друга и выглядят сильней в своих глазах
вот возьмем, к примеру, шибзика кто-то может показать хоть один стоящий пост этого пользователя? нет, не может
был такой замечательный старый фильм "Добряки" с Бурковым. там как раз про шибзика, бывшего уголовника, прорвавшегося во власть в научном институте. всем рекомендую. я его сам недавно для себя отрыл, но уже два раза посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
оскорбления всё короче и короче только шалавы торчат в местах, где их постоянно "оскорбляют" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
твой ник, за которым ты прячешься, это чо открытая информация? вот еще пример придурка ты к прохожим не пристаешь, чтобы они не прятали свои тела под одеждой? при чем тут ник и скрываемая информация? вот же долбоеб... все тутошние разговоры про какие-то переезды полная глупость. некому переезжать все давно уже переехали, кому надо было остались никчемные, ни на что не способные существа вам не нравится происходящее на помойке? так и требуйте изменений. требуйте удаления шибзика. доводите его до самоудаления. срите ему на голову |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Вот тут же ты этот двойной кувырок выполнил с переобуванием на лету)) Тебе, морфеус, лучше не пытаться читать тексты Жетона. Они слишком сложны для твоего понимания. Ты откровенный дурак. Ты не видишь написанного с одной стороны и приписываешь им то, чего там в помине не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
оператор
Гость
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. (с)  |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Ни чего странного я не вижу в том А я нахожу странным то, что человек, неспособный правильно написать слово "ничего", неспособный следить в текстах за мыслями, не написавший за все эти годы ни одного путного поста, пытается кого-то учить уму-разуму. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
А ты вообще аноним,никто тут. вот только хотел сказать, что ты всё больше напоминаешь шибзика, так ты и сам это подтвердил морфеус, так зачем же воины ищут тиранов? такой простой вопрос и ты не знаешь на него ответа... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Судя по вашим постам,что бы срали на головы. фсё? пытаешься спрятать за тупыми ответами свою неграмотность? ты мыслишь как шибзик. шаблонами, цитатами, используя самый примитивный способ - ассоциации. ничего интересного, ничего своего твоя головенка родить не может ты не годен быть собеседником, не интересен почему человеку так сложно понять, что он дурак и не лезть в разговоры? загадка... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|