Почему тогда ты не там а тут?.....ждем очередной кувырок.
Погугли. Форум давно закрыт и умер, существует в качестве архива. Но даже когда форум был жив, я там редко писал в последние годы его существования. Почему? Потому что форум как площадка интересен в первую очередь людьми и поднимаемыми вопросами. На чугрееве, как и на многих других кастанедовских форумах замкнулись в пережевывании одних и тех же тем по кругу не привнося ничего нового. По крайней мере так я запомнил последние годы существования. Тем не менее, тамошнюю модерацию я нахожу эталонной.
Кроме секты у вас ни чего из этой затеи не выйдет,ом тебе в пример.
Давно это уже все разжевали и высрали.
А это я нахожу сродни признанию в собственной глупости. Существует тысячи форумов со строгой модерацией, где ты получишь пред. за оффтоп, флуд, флейм. И это форумы неэзотерической направленности. Ты же походу только на эзо форумах всю жизнь и пасся, раз не видишь дальше форума ома, на котором к слову строгой модерации не было, а было самодурство админа и его прихлебал, не имевшее ничего общего к модерации в рамках установленных их же форумом правил.
а как в настоящее время у чугреева?
А как у вас? Модератор, изображающий активность и наличие жизни на площадке, пара подпевал и пара недовольных флудеров, ну и с десяток ненормальных, которым на других площадках не дают постить поток их нездорового сознания. Атмосфера конечно классная, только кастанеда непонятно при чем.
Слышь грамотей не эйнтшейн а Эйнштейн.
Фейспалм. Ты свои посты читал хоть?

статистику поднимают...
Цель твоего существования на этой площадке поднимать статистику? Печально.