dgeimz getz
Гость
|
не хочу |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
не хочу анекдот: студии задают вопрос как называется человек который хочет - но не может? народ хором: им-па-тент!! а как называется человек, который может, но не хочет? в зале тишина... через некоторое время с задних рядов: - Да сволочь он граждане, сволочь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
джелави, |
|
|
|
|
|
|
Хаха
Гость
|
Хаха |
|
|
|
|
|
|
Опять вранье
Гость
|
Такое впечатление что Соня это Юлька.
Соня зачем врать про летуна?
Ты его никогда не видела
Ты не видела никогда летуна, а врешь про него.
Накажи джелави, чтоб не вякал. Странный тип. Барма что ли, или реликтум? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Наброс в духе бармараста, еще пару лет вокалоидизации и Пипа загавкает на видосиках) |
|
|
|
|
|
|
|
пепел старого нагуализма
Гость
|
пипка удаляет сообщения, сдают нервишки у вдохновительницы расы новых сверхчеловеков) обиделась на сравнение с бармалеем, подумаешь? как будто она не бармалеит пользователей и не считает их дибилами и гнилыми мразями, да именно так и считает.. ну и пользователи отвечают ей взаимностью.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пепел старого нагуализма, не мусорь в теме , дефективный.
для твоего мусора место тут. |
|
|
|
|
|
|
пепел старого нагуализма
Гость
|
а то что, гетсеныш, будешь разбивать ветки, хамить, закроешь ст?
я тебя вместе с твоей паханкой поувольняю, ваши данные рядом с бармалеевскими, помни об этом.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пепел старого нагуализма, а ты кто такой будешь анонимный увольнятель, представься публике? |
|
|
|
|
|
|
Ник
Гость
|
Уже давно не могу зайти на свой аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Уже давно не могу зайти на свой аккаунт. Ну а хоть что-нибудь о себе вы сообщить можете? А то у нас на форуме нет и никогда не было пользователя с именем "Ник", почтой a@yandex.ru или таким IP, как у вас сейчас. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ник, другими словами расскажите о своем бывшем аккаунте , свой никнейм . Пишите сюда или на почту администратору Пипе. |
|
|
|
|
|
|
Перенеси плиз
Гость
|
Гетс, уговорил.
Перенеси посты, с цитатами про разум летуна, в отдельную тему с названием: Разум летуна. Спасибо.
Разум летуна врёт всем что он друг, через барму, через соню. А вы дружите со слизняком или тараканом, мы для них именно такие, примитивные. Если бы дон Хуан сказал прямо, как я, про союзников, вы бы нах послали такое. А та он наврал что они союзники, их можно использовать в своих корыстных целях, получив власть и натравливать на людей, госпидя....как и повелся дурень бабка. |
|
|
|
|
|
|
|