Постнагуализм
22 ноября 2024, 22:59:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1508260 раз)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6960 : 23 декабря 2020, 13:33:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
Мастер:   
Нет, это полный бред. Никакого имиджа Путин на Навальном себе не делает, хотя бы по той простой причине, что он не занимается какими-либо "разоблачениями" Навального, а даже почти полностью его игнорирует.
[23.12.2020 13:24:05]
Мастер:   Путин настолько полно игнорирует Навального, что заставил половину фсб следить за ним и стирать его трусы))))))))) [23.12.2020 13:24:35]

Да, в мединйном пространстве Путин почти полностью игнорирует Навального.
мимо-всё
Гость

Email
« Ответ #6961 : 23 декабря 2020, 13:41:35 »

Энбе,
Соглашусь с Аккумулятором, дело не в политике, а... нет, ну, не в изучении, конечно, а лишь в наблюдении ситуации.
Забавно наблюдать, как персонажи, претендующие на что-то «высокое», проявляют полную неспособность к мышлению даже в такой примитивной сфере, как политика.  Один почитает Крошку Цахеса – лукавого КГБ-шника и вора (талантливого, не спорю) - за настоящего политика, озабоченного благополучием государства. Другой цепляется за стабильность своего никчемного существования, опасаясь любых перемен (зря китайцы свой И-Цзин выдумывали, зря). На деле же, оба просто зааккумулировали в процессе своей так называемой жизни такой объём обывательской глупости и эмоций, что лучше б уж в носу ковыряли, чем настукивали в клаву перлы своей «мудрости».
Кроме того, а о чём здесь вообще говорить? Об этих пошловатых (мягко говоря) «магических портретах», что ли? О какой то там реальности, да ещё объективной? (ха!) Или о настройке сновидений у тех, кто полностью погружён в сон иллюзии существования?
«Тереть за политику» хотя бы весело. Впрочем, это тоже уже надоело. Так что – всё на этом.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6962 : 23 декабря 2020, 13:58:26 »

Энбе,
Соглашусь с Аккумулятором, дело не в политике, а... нет, ну, не в изучении, конечно, а лишь в наблюдении ситуации.
Забавно наблюдать, как персонажи, претендующие на что-то «высокое», проявляют полную неспособность к мышлению даже в такой примитивной сфере, как политика.  Один почитает Крошку Цахеса – лукавого КГБ-шника и вора (талантливого, не спорю) - за настоящего политика, озабоченного благополучием государства. Другой цепляется за стабильность своего никчемного существования, опасаясь любых перемен (зря китайцы свой И-Цзин выдумывали, зря). На деле же, оба просто зааккумулировали в процессе своей так называемой жизни такой объём обывательской глупости и эмоций, что лучше б уж в носу ковыряли, чем настукивали в клаву перлы своей «мудрости».
Кроме того, а о чём здесь вообще говорить? Об этих пошловатых (мягко говоря) «магических портретах», что ли? О какой то там реальности, да ещё объективной? (ха!) Или о настройке сновидений у тех, кто полностью погружён в сон иллюзии существования?
«Тереть за политику» хотя бы весело. Впрочем, это тоже уже надоело. Так что – всё на этом.

Дурачок, ты сам для начала научись трезво смотреть на то, что тут люди пишут. Что я пишу, в частности. Ты на меня выгрузил какие-то свои представления и обиды, которые у тебя накопились на тему политики за годы твоей жизни.

Причём ты, придурок, обвинил других в закоренелости, тут же продемонстрировав всем, что идинственный закоренелый придурок - это ты сам ;D

Цитата:
Один почитает Крошку Цахеса – лукавого КГБ-шника и вора (талантливого, не спорю) - за настоящего политика, озабоченного благополучием государства.

Где, например, я говорил, что Путин озабочен благополучием государства? Нигде.

Путин - это человек, который обладает властью. И который оказался в такой ситуации, в которой против него в медийном прострнастве развёрнута мощная кампания по его дискредитации.

И мне он интересн только в этом контексте, как он будет сохранять свою власть, не обладая сопоставимым по уровню медийным ресурсом, чтобы защищать себя.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6963 : 23 декабря 2020, 14:01:41 »

Цитата:
Мастер:   
в мединйном пространстве Путин почти полностью игнорирует Навального.
[23.12.2020 13:42:06]
Мастер:   показательное игнорирование - это высшее проявление заинтересованности [23.12.2020 13:42:31]

С тобой нет смысла разговаривать на эту тему. Ты не можешь зацепиться за контекст разговора про власть и борьбу за неё. И начать продуктивно участвовать в беседе.

Тебе придётся всё объяснять как первокласснику с азов, а я этого делать не хочу.

Так что иди продолжай молиться на Навального великого разоблачителя и спасителя ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6964 : 23 декабря 2020, 14:03:49 »

Навальный - это король медийного пространства. Царь и бох ;D

С этим я спорить не буду.

Но так как Путин, не обладая таким медийным ресурсом, тем не менее только здравствует и увеличивает уровень своей власти со времени. Это говорит о том, что у него знаний и возможностей поболее Алёшкиных.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6965 : 23 декабря 2020, 14:12:28 »

Цитата:
Мастер:   навальный никогда бы не пошел на подлог и инсценировку разговора с Кудрявцевым. Этот подлог легко было бы опровергнуть, а карьера навального была бы закрыта [23.12.2020 13:48:08]

Разборки просиходят на таком высоком уровне, что нет беспристрастных судей, которые могли бы объективно оценить факты.

Поэтому любые доказательства, которые будет предоставлять Россия, могут (и будут) либо игнорироваться, либо перевираться.

Поэтому Навальному достаточно стряпать свои фейки на таком уровне "достоверности", чтобы хомяки-подписчики хавали.

Потому что нет такой силы, которая могла бы беспристрастно и досконально разобраться, что на самом деле произошло.

В Штатах, кстати, такая же ситуация в борьбе между Трампом и демократами.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6966 : 23 декабря 2020, 14:23:28 »

Цитата:
Мастер:   
Pipa, насколько я понимаю вы собственник форума! Если, в этой теме модератор продолжит троллинг и флуд, вынужден буду покинуть этот форум необратимо.
[23.12.2020 13:50:43]
Мастер:   еще один прозрел [23.12.2020 13:50:53]
Мастер покидает чат [23.12.2020 13:51:03]
мудачок:   Все верно частная собственность [23.12.2020 13:58:16]
В чат входит * [23.12.2020 14:10:49]
мудачок:   еще один вынужден прозреть необратимо [23.12.2020 14:13:32]

Ну вот, мудачок ;D верно говорит. Надо иметь уважение к силе и частной собственности соответственно.

А то всякие придурки создавать ничего не могут, но и уважения не имеют к тем, кто умеет создавать и приумножать. А значит лучше их самих.

Таких беспредельщиков без царя в голове надо ебать.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6967 : 23 декабря 2020, 14:47:33 »

Цитата:
Мастер:   
Навальный - это король медийного пространства. Царь и бох
[23.12.2020 14:31:06]
Мастер:   при чем тут навальный вообще? [23.12.2020 14:31:18]
Мастер:   власть и в частности фсб, опустилась настолько низко, что выглядит смешной и жалкой в глазах всей планеты [23.12.2020 14:32:06]

Мы с тобой просто разные по своей натуре.

Меня интересует вопрос силы и власти.

А ты просто плаваешь как говно в информационных потоках и не способен извлекать из этих потоков личную выгоду. Поэтому ты не понимаешь, о чём я веду беседу.

Вопрос Навальный vs. Путин - это вопрос противостояния разных уровней влияния. Навальный - это царь медийной сферы. Путин - это царь силы, в том значении, как обычно понимают силу, как личную силу.

Власть Навального заключается только в количестве хомяков, которые ведутся на его "расследования".

Вот это я и изучаю. Вот об этом и веду беседу.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6968 : 23 декабря 2020, 14:52:54 »

Цитата:
Мастер:   
Власть Навального заключается только в количестве хомяков, которые ведутся на его "расследования".
[23.12.2020 14:49:36]
Мастер:   Это прелюдию к началу ответа по существу? [23.12.2020 14:49:44]
Мастер:   Или опять слив? [23.12.2020 14:49:46]

А что, я разве не ответил тебе по существу. Я тебе обозначил, с какой стороны и в каком контексте мне интересен Навальный. Как человек, в распояржении которого есть медийный ресурс. И который может своим "подписчикам" вкладывать в голову любую дезу по поводу ФСБ и её репутации.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6969 : 23 декабря 2020, 15:14:59 »

Цитата:
Мастер:   
Я тебе обозначил, с какой стороны и в каком контексте мне интересен Навальный. Как человек, в распояржении которого есть медийный ресурс.
[23.12.2020 15:01:39]
Мастер:   а кому интересны твои интересы? [23.12.2020 15:01:48]
Мастер:   ты наехал на лешу? наехал [23.12.2020 15:02:06]
Мастер:   будь добр предъявить обоснования [23.12.2020 15:02:22]

Кстати, я могу признать, что часто не обосновываю свою точку зрения. Но на это есть причина.

Мне интересно разговаривать только с теми людьми, с которыми у меня есть какая-то общая база в видении мира. Я не ставлю тут себе задачу кому-либо объяснять всё с нуля.

Поэтому если человек не может ухватить смысл того, о чём я говорю, то лучше вообще не разговаривать.

Мастер, уже понятно, что тема силы и власти - это не твоё.

Со мной и моей жизнью ничего страшного не произойдёт, если я не обсужу этот вопрос с каким-то там маляром из Зажопинска ;D Без обид.
Джеймская попка
Гость

Email
« Ответ #6970 : 23 декабря 2020, 15:24:26 »

A модерок сладкий сынок, не воин нихуя, не держит базар.
Ему лишь игрушки в масть)
Дима
Гость

Email
« Ответ #6971 : 23 декабря 2020, 15:26:58 »

Пустослов и пиздун ваш модержимый!))
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #6972 : 23 декабря 2020, 16:19:16 »

Эту ситуацию интересно изучить, чтобы понять как человек, обладающий властью (Путин), будет отвечать на информационную пидерастию, направленную против него со стороны Навального.
товарищ Путин всегда отличался неожиданными ходами и реакцией. так что уверена- он ченить придумает

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Дима
Гость

Email
« Ответ #6973 : 23 декабря 2020, 16:31:43 »

Энбе,  ;)!
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6974 : 23 декабря 2020, 20:38:43 »

Цитата:
Корнак:   сделаю пипуле подарок на новый год [23.12.2020 20:20:30]
Корнак:   покидаю ее помоечку [23.12.2020 20:20:50]

Правильно. Потрать лучше своё время на продуктивную деятельность.

Ну а аккумулятор потом будет всем рассказывать, как впервые обратил на тебя внимание, поговорил с тобой пару часов, и ты сразу же сбежал ;D

Ничего личного, серьёзно. Я тебя знаю плохо. Просто я постоянно оказываю на людей такое влияние.

Точно также закрылся скайповский чат Коматозника после недели, как меня туда добавили.

Точно также закрылся форум "мёртвых" воинов кривоносого клоуна Бармалея, где никого не банили и не удаляли сообщения, как было написано в шапке форума ;D Форум этот закрылся после пяти моих сообщений.
Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.