Энбе
|
До Кастанеды, я был жалким куском никчемности, жил без смысла ложными ценностями, был жирным, больным и слабым. А сейчас, скажу без ложной скромности, по прошедствии 9 лет пути воина, я подтянут, здоров и точно знаю что такое сила и это только переферийная часть моих изменений. 9 лет скидок в качалке? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Йога, бег... ничего лишнего, без учителей и лапшевесов) |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Йога, бег... ничего лишнего, без учителей и лапшевесов) Зачем ты чудик, перед этим сбродом душу выворачивпешь, сознательный ты наш)). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, а вы попросите Алешу Ксендзюка, вот он много что написал, а по факту является старым, ожиревшим близорукишем, вынужденым унижаться и ангажироваться чтобы жена пилила не так мучительно.
А меня не тревожьте своими глупостями).
Ну как же вас не тревожить комментариями ваших постов, это ведь вы а не Алеша тут пишете. И как бы причем тут он, даже ,если допустить, что у него все так обстоит, как ты написал? Мне лично не сильно иртересно, как у АПК дела, надеюсь хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Йога, бег... ничего лишнего, без учителей и лапшевесов)
путь Воина то где? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
путь Воина то где A у вас где? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Наша енбешня, бармалея изводит идеей что у ней не *уя |
|
|
|
|
|
|
Колоколец
Гость
|
Наша енбешня, бармалея изводит идеей что у ней не *уя Ahahaha) |
|
|
|
|
|
|
Бескультура 2 внимания
Гость
|
На камушек расположился гей до мозга костей попкой торгует фиолетовый гей |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
путь Воина то где A у вас где? и в самом деле... где и когда я за Путь Воина говорила?? не было такого. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
где и когда я за Путь Воина говорила? Вот и не стоит начинать. Ваше дело не хитрое, свари борщ мужу, собери детей в школу, да и лежи на солнышке, грей бока неспешно потроливая бармалялю). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
где и когда я за Путь Воина говорила? Вот и не стоит начинать. Ваше дело не хитрое, свари борщ мужу, собери детей в школу, да и лежи на солнышке, грей бока неспешно потроливая бармалялю). про использованные прокладки нечего не будет?? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Энбе, не отвлекайтесь, продолжайте ритмично укачивать свою бармалялю). А использованные прокладки пожалуйста не смывайте в унитаз! |
|
|
|
|
|
|
о дегенератах ккрунета
Гость
|
http://nagualtonal.mybb.ru/флудераст и алконавт дыроголовый- корнак, в виде мелкой мести разместил запись и аватар со страницы Юльки Ухмылки на своем бывшем форуме, попытавшись сделать вид, что Юлька находится на огрызке его стертого форума. дыроголовый был послан Юлькой вместе с его форумом некоторое время назад, после чего корнак психанул и стер все сообщения на форуме. |
|
|
|
|
|
|
чат1
Гость
|
Я бы на месте пипы удалил чат 1, оставив только чат для зареганных пользователей, гости могут писать и на форуме. Существование же чата 1 на текущий момент представляет из себя большей частью личную конуру ББ, который ее облюбовал и обжил. Если администрация поддерживает существование этого чата, значит хочет видеть присутствие ББ вот в таком вот качестве на своем ресурсе. Что конечно же ее не красит. |
|
|
|
|
|
|
|