Jiha
Пользователь
|
Корнак, вот видишь, ты шаг за шагом втягиваешься в прививычный для тебя ритм работы. Так было всегда. Теперь ты уже плачешь. Не уходишь. Поплачешь пару дней. Раз где то втихоря скромно напишешь пару слов, потом еще. И так незаметно ты втянешься. Ведь тебе НЕКУДА идти. Только Пипа тебе дает место. И это несмотря на твое гнилое нутро. Так что с мы все с понимание относимся к твоей тактике "остаться втихоря". |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Жополиз со свинной ряхой и грязноротая хуила заблокировали мне доступ в свои темы. Наиные, дебильные дети. Как будто я не могу цитировать их высеры оттуда. Они косвенно пиарят мою тему. Раньше народ читал там в их темах, сейчас приходит в мою. Спасибо за рекламу меня. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Корнак вот что ты за мразь. Ты дллжен быть счастлив что тебя вообще на форум пустили, за все то гавно что ты Пипе сделал, а ты мразота опять обиженку из себя корчишь. блевать от тебя тянет.. Шибзик, ну и не пускали бы. Кто вас заставлял? Иди, проблюйся. Только на меня потом не дыши. Одолжение они мне сделали, разрешили форум из жопы вытащить... Ну вот и утухни мразота |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Жополиз омосячий и грязноротая хуила, первый уровень опускания вас ниже плинтуса завершен. Теперь вы не можете писать по существу. Так как боитесь. что любой ваш пост будет мною откоментирован. Я фактически закрыл вам рот. Сами виноваты. Вот вам пример. Виктор. Ну не хочу я с ним общаться. Но он же не гонит на меня личностно, не гонит. Хотя я выскащзал ему нелицеприятные высказывания в его адрес по поводу его троллячьей породы. Ну и пишет там что-то свое. Я ему не мешаю. Я указываю на ошибки. Не поносите на меня личностно Ок. Пишите дальше. Не убивать же людей, если они ошибаются. А вы - пидарасы. Вам пишешь по существу, а вы наезжаете личностно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот и утухни мразота Я так понимаю, что такое отношение ко мне шибзика в администрации не уникально. Немедленно удалите мою регистрацию! Даю сутки и выкладываю фотку Пипы. Это мое последнее слово. |
|
|
|
|
|
|
сопливый хобот
Гость
|
хобот: Здесь бармараст единственный, кто занимается чем-то противоположным. Заставляет всех сраться.
прям заставляет, ножь к горлу, да хобот? а может это просто вы все такие тупорылые дауны, что не можете не сраться? бармалей красавчик, навел шороху в вашем олигофренском притоне под фальшивой вывеской. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Только непонятно, кто там справа? Хобот или Бармараст? Или вот полная версия |
|
|
|
|
|
|
Каканавты
Гость
|
Корнак Гость... Што Опять? Хоть и не фанат этого задрота форумного... Но блять не понимаю, для чего отрубаете сами себе полноги? Если читать его отстраненно, то один из полезнейших персонажей в пути)
|
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Корнак Гость... Што Опять? Хоть и не фанат этого задрота форумного... Но блять не понимаю, для чего отрубаете сами себе полноги? Если читать его отстраненно, то один из полезнейших персонажей в пути)
успокойся долбоеб, обосрался пиши теперь гостем))) |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
успокойся долбоеб, обосрался пиши теперь гостем))) Я успокоен) Птичку, тьфу Порника жалко, он на вас по 16 часов в сутки тратил. Засыпал обдумывая что утром написать, сутки напролет тут проводил А вы как ответитли? |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
успокойся долбоеб, обосрался пиши теперь гостем))) Я успокоен) Птичку, тьфу Порника жалко, он на вас по 16 часов в сутки тратил. Засыпал обдумывая что утром написать, сутки напролет тут проводил А вы как ответитли? успокоен)) ну и соси молча уебок |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
Корнак Гость... Што Опять? Хоть и не фанат этого задрота форумного... Но блять не понимаю, для чего отрубаете сами себе полноги? Если читать его отстраненно, то один из полезнейших персонажей в пути) Ну всё пипец тебе летунишко, снимай очки успокойся долбоеб, обосрался пиши теперь гостем))) Я успокоен) Птичку, тьфу Порника жалко, он на вас по 16 часов в сутки тратил. Засыпал обдумывая что утром написать, сутки напролет тут проводил А вы как ответитли? успокоен)) ну и соси молча уебок |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
Прочитал последние 140 постов Корнака, отзываю свое негодование! Все по делу |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Хобот просуществовал здесь ровно 22 дня)) Невменяемая администрация не выдержала полнолуния)) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Подводим первоначальные итоги 469 Гостей, 9 Пользователей (5 Скрытых) Все посление дни было 15-17 |
|
|
|
|
|
|
|