Wind
Гость
|
Про ясность. У Бахтиярова есть понятие: Объёмное сознание, достижение которого, по сути, является преодолением иллюзии абсолютной ясности. Не путаем с объёмным восприятием. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Про ясность. У Бахтиярова есть понятие: Объёмное сознание, достижение которого, по сути, является преодолением иллюзии абсолютной ясности. Не путаем с объёмным восприятием. А что останется после такого преодоления? "Я знаю, что ничего не знаю"? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
наркоша ртуть известный портяночник, любитель выкладывать большие цитаты из известных авторов, поскольку свои мысли очень куцые , а соображать мешает старость и убитый мухоморами мозг, то он любого своим цитированием "победит"))) шибзик, ты палишься, цитируя гостем посты из нецитируемых тем |
|
|
|
|
|
|
детский вопрос
Гость
|
наркоша ртуть известный портяночник, любитель выкладывать большие цитаты из известных авторов, поскольку свои мысли очень куцые , а соображать мешает старость и убитый мухоморами мозг, то он любого своим цитированием "победит"))) шибзик, ты палишься, цитируя гостем посты из нецитируемых тем Хобот ты обиделся за своего дружка престарелого наркомана...)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А что останется после такого преодоления? "Я знаю, что ничего не знаю"? дажэ этого ни остаеццо)).. истина ваще ни имеет точек отсчета)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Wind
Гость
|
А что останется после такого преодоления? "Я знаю, что ничего не знаю"? В идеале остаётся слон целиком или хотя бы большая его часть, а не один только хвост или хобот. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Буддисты считают, что не бывает абсолютной правды, как и абсолютной неправды. По сути тот, кто схватил слона за хобот не полностью неправ, как впрочем и тот кому достался хвост. Объёмное сознание позволяет непротиворечиво увязать и хвост, и хобот, и х.. в нечто, допустим, слона. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Буддисты считают, в буддизме истина находиццо.. до мышления)) там нет отдельно хвостов и хоботов)) .. там слон тока целиком |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
летуны
Гость
|
Зрители, пусть пишут )) Мне приятно знать, что у них до сих пор подгорает от нанесённых мною обид и червь ЧСВ поедает их гордость. Другое дело, что модератор открывает темы специально для травли участников, до такого даже ОМ не додумался.
у наркоши подгорает мухоморов поешь))) |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Зрители, пусть пишут )) Мне приятно знать, что у них до сих пор подгорает от нанесённых мною обид и червь ЧСВ поедает их гордость. Другое дело, что модератор открывает темы специально для травли участников, до такого даже ОМ не додумался.
у наркоши подгорает мухоморов поешь))) Точно своему дружку вонючему хоботу поплакался, теперь наркоты пожри))) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Петр Мамонов покинул нас. Большой Человек. |
|
|
|
|
|
|
вокалойды и дуэндэ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
магический портрет
Гость
|
пипа с брухой спорят о дуэнде, смешно, одна постит цыганок балалаечниц, другая мульташных вокалойдов, и то и другое яркие примеры ширпотребы, массового искусства ничем не лучше попсы или шансона. старичок амбер прав - дуэнде это неуловимая вещь, то что иначе зовется талантом и прошивает насквозь все слои сознания и бытия от грубых-чувственных до самых тонких и сложных, за пределами слов. а вы обе слишком пропитаны мертвеченой, чтобы что-то понимать. дедуля, держись от них подальше а то и тебе такое будет https://www.youtube.com/v/IQJxK1Hcsvg |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
пипа с брухой спорят о дуэнде, смешно, одна постит цыганок балалаечниц, другая мульташных вокалойдов, и то и другое яркие примеры ширпотребы, массового искусства ничем не лучше попсы или шансона. старичок амбер прав - дуэнде это неуловимая вещь, то что иначе зовется талантом Я так и пыталась Пипе объяснить, что дуэнде это талант. А не цигане с балалайками и даже не ии. Кстати Мастерша Манипуляций, что "старичок Бомбей" сам о дуэнде на примере циган рассказал. Прекрати извращать смыслы, еретичко, пропитанная вакциной выделанной из мертвых человеческих эмбрионов. Ты как и Пипа, сама себе противоречишь. А Пипа вообще моментами на Ома стала похожа.. о Человеческом духе заговорила, имея введу своего нелюдя. Которому лишь бы котятам глаза давить. Тоже мне прогресс научный. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
пипа с брухой спорят о дуэнде, смешно, одна постит цыганок балалаечниц, другая мульташных вокалойдов, и то и другое яркие примеры ширпотребы... Ширпотреб характеризует среднее состояние общества. В тех случаях, когда говорят о достижениях человечества, то всякий раз оказывается, что достигли этого лишь единицы. А чтобы эти достижения и в самом деле стали достоянием человечества (или по крайней мере основной его массы), они должны влиять на спектр ширпотреба - того, что у основной части общества пользуется спросом. Так что "вокалоиды" - это проекция на ширпотреб грядущего технического прогресса, тогда как цыганский вокал относится к ископаемому прошлому и проповедуется обычно ретроградами, призывающими вернуться вспять к кочевому образу жизни . |
|
|
|
|
|
|
|