Pipa
Техник
Старожил
|
IT-Самоорганизация – это самостоятельное усложнение программной структуры с целью улучшения свойств IT-Системы. Честно говоря, из этой статьи не поняла, как такая "самоорганизация" может быть возможна. Ясно, что потребительские свойства IT-Системы напрямую зависят от используемого в нем программного обеспечения. Однако в обратную сторону эта зависимость не распространяется, т.е. из желаемого результата уже не следует тот метод, которым его можно получить. И это не только программ касается, а имеет фундаментальный характер - по известному следствию далеко не всегда возможно выяснить, какими причинами оно было вызвано. А по желаемому резуьтату - как его можно получить. В противном случае были бы не нужны программисты - программы можно было бы автоматически писать под любую задачу чисто формально, не думая. |
|
|
|
|
|
|
версус п
Гость
|
Следует менять саму эту западную IT-Парадигму, основанную на SQL Базах Данных. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Pipa, что-то я не могу войти в верхний раздел. в чем пафос? Дай сюда мне права пользователя, иначе обижусь))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, что-то я не могу войти в верхний раздел. в чем пафос? Дай сюда мне права пользователя, иначе обижусь))) Гостям в верхние разделы писать нельзя. А свою регистрацию не я, а вы сами удалили, да еще и с угрозами в мой адрес в случае, если не утвержу вашего решения. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Гостям в верхние разделы писать нельзя. А свою регистрацию не я, а вы сами удалили, да еще и с угрозами в мой адрес в случае, если не утвержу вашего решения. Тебе же сказали, чтобы ты не залупалась. Неужели не понять? Не обсирайсё, я тебе не трону. Я вообще, не трогаю калек, интеллектуальных тем более. Так что будь спокойна, читай и не пукай, под другими никами, красавица ты наша. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Pipa, ты забудь всё. Убожество умалишенное. Займи место на трибунах и грызи семечки пока я вещаю. Просто забей хуй на себя и своё ЧСВ, а с остальной когортой дебилоидов я сам слажу. Если конечно, у меня будут права удалять сообщения изотерических бандерлогов. Ну, как? Договорились детка? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Pipa, ну что ты задумалась? Боишься снова? Да хуй я на тебя клал. Ещё раз напишешь живодерские комменты и я спалю твой ебучий ресурс. Ты меня знаешь. А пока не дрищи, и уймись понемногу. Притормози, слегка, йбань горькая. Думаю, что ты не такая дура, чтобы не понять моих угроз. Да. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Pipa, ну что, обосралась или задумалась? Поспеши с решением, чумичка стоеросовая. А то ведь передумаю. ЧСВ свое спрячь в кошелку, и мужику своему прочитай ультиматум, как мне сказали, он зачитывается моими сообщениями, и твое, тупорылое, академически образованное семейство, очень ждет моих сказочных сообщений. Пока. детка. |
|
|
|
|
|
|
Кулемуле
Гость
|
Гостям в верхние разделы писать нельзя. А что еще нельзя, дубинушка ты наша примитивная? Не залупайся детка, а то ведь передумаю, и вы будете плодить глупости, обсуждая личности, а не идеи. Без оппозиции идиотизму вы загнетесь снова и на форуме будут снова блистать (дрисать) темы про чай, фильмы и ебаничтический перепросмотр. Анонимы, можете разевать вафли. Время пошло. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Коган, Вам разрешено писать в авторский подраздел "Ртутное озеро", который ранее был вами заведен: http://forum.postnagualism.com/index.php?board=72.0Но модератором там вы уже не будете - гости не могут быть модераторами (из-за трудности их идентификации). |
|
|
|
|
|
|
пневские сказки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M@ryHuanA;)
Гость
|
Уже зарегистрировалась! Жду подтверждения. Прием! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Уже зарегистрировалась! Жду подтверждения. Прием! Одобрено, поздравляю с регистрацией. Пиши Напоминаю, что если хочешь писать и в анонимных разделах, достаточно выйти из аккаунта и можно это делать, у нас это нормально. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Эта собака бродячая - ее должны уничтожить санитарные роботы . |
|
|
|
|
|
|
версус п
Гость
|
Эта собака бродячая - ее должны уничтожить санитарные роботы . Это енотик Но вся заковыка этой концепции в том, что никто не предлагает механизма (или технологии) как этот интеллект-зародыш создать, как внедрить в него некое перовначальное сознание, которое могло бы развиваться. Опиши мне все слои ниже машинных команд и может быть набросаю концепцию, только.. это же область стратегического конкурентного преимущества, а здесь кругом одни враги ) |
|
|
|
|
|
|
|