порванный хобот
Гость
|
лелик) пипа всегда использовала дурачков как наживку , для создания активности на форуме, ты в данном случае наживка, напыщенный дурачок для которого самое важное в жизни это внимание к себе, ты его здесь получаешь, провоцируя других на отвечание себе, а пипа получает активность на форуме.
активность не говорит о том, что ты создаешь качественный контент, а только о том, что на него реагируют, создаешь ты на 99 % мусор
ты хорошая овечка, дрессированная, делаешь то, что нужно, продолжай. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Pipa, одна маленькая просьба: пожалуйста соберите в кучу сообщения в списке новых сообщений на главной странице, так, как это было вчера. И вообще, чат это не то, что нужно выставлять на показ. По сути, чат - это порожняк, который на хорошем ресурсе сильно не должен отсвечивать.
У нас новый президент, Алар Карис, ученый (в Эстонский университет естественных наук, откуда выпустился в 1981 году. C 1987 по 1992 год работал в Эстонском биоцентре. После распада Советского Союза повышал квалификацию и проводил исследования в области молекулярной генетики в ряде европейских университетов: Гамбургском университете, Национальном институте медицинских исследований[en] в Лондоне и Университете имени Эразма Роттердамского в Роттердаме. С 1996 года работал в Тартуском университете. ) бывший ректор универа в Тарту. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
порванный хобот, тут спрашивают латинское название твоего заболевания. Можешь озвучить? |
|
|
|
|
|
|
наркоша хобот
Гость
|
порванный хобот, тут спрашивают латинское название твоего заболевания. Можешь озвучить?
всегда любил слушать диагнозы на форумах. озвучь))) |
|
|
|
|
|
|
наркоша хобот
Гость
|
наркоша так ты статистику тут печатал чтобы погладить свою важность))) типа там где ты там сразу просмотры растут))
вот долбоеб)
люди всегда реагируют на уродов, ты урод и привлекаешь много внимания, это хорошо) |
|
|
|
|
|
|
наркоша хобот
Гость
|
а застеснялся что все видят твоё уродство, начал просить пипу чтобы она спрятала чат))
даже анонимусом себя стесняешься, и значит ты догадываешься что тебя воспринимают как урода |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
аркоша так ты статистику тут печатал чтобы погладить свою важность Нет, я просто решил помочь тебе вылечится. Чем больше людей узнают о твоем заболевании, тем больше шанцев, что тебе помогут. А то, что я, наиболее разбирающийся в вопросах постнагуализма участник, и так все знают. Умных и богатых во все времена недолюбливали, я это ощутил на себе в полной мере. |
|
|
|
|
|
|
наркоша хобот
Гость
|
Умных и богатых во все времена недолюбливали, я это ощутил на себе в полной мере. здесь не видно ни твоих денег ни твоего ума, зато ст отлично показывает твою психическую неадекватность я рад что ты сам это признаешь, вон вчера об этом открыто писал, сбрасываешь здесь негатив, заземляешься, чтобы в повседневной жизни вести себя нормально... так многие делают, уроды, ну что поделать , да и тут это никому не вредит |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Нет, динамика посещений не взлетит, т.к. при переходе с одной страницы форума на другую клиент считается одним и тем же, а не новеньким. В том числе, если клиент проснулся до истечения суток и снова вошел на форум - это тоже НЕ будет считаться новым посещением, а будет продолжением старого. Однако переход с одной страницы на другую добавляет в статистике число кликов/хитов. Мне без разницы статистика. С началом учебного года в лавке мало посетителей, а с чатом, время быстрее летит. В любом случае, в мое отсутствие форум проваливается процентов на 30-40, отсюда, и мои выводы, о своей популярности. Я уже писал, что независимо от темы, реакция местных аборигенов на мои сообщения примерно одинаковая. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Pipa, да я не об этом. Сократите анонс темы "Чат" до одного сообщения, а то как-то убого выглядит список новых сообщений на главной странице. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
здесь не видно ни твоих денег ни твоего ума, зато ст отлично показывает твою психическую неадекватность
я рад что ты сам это признаешь, вон вчера об этом открыто писал, сбрасываешь здесь негатив, заземляешься, чтобы в повседневной жизни вести себя нормально...
так многие делают, уроды, ну что поделать , да и тут это никому не вредит За то, твои деньги и ясный ум для всех напоказ )) Кстати, а зачем ты пишешь о себе в мужском роде? |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Pipa, пост - посту рознь, одно дело исключительная телега, где есть мыслишка, а другое дело трынделка. |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
что виндик, заткнулся? в следующий раз иди со своими технологиями прямиком к порнакашке на форум, козел, мля |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
что виндик, заткнулся? в следующий раз иди со своими технологиями прямиком к порнакашке на форум, козел, мля Оппонентам я сказал что хотел - добавить нечего. Мне кажется ты слишком серьёзно к ним относишься. Дополна людей намного более опасных и токсичных. То, что они хамы, ну так не общайся с ними. Держись подальше. Или попинай если есть охота. Я не вижу от них уж слишком большого вреда. Наркотики вроде не продают, грабежом и убийством не занимаются. Ничего не смыслят в нагвализме - ну так это не преступление. Пиздят, пардон, на форуме, поскольку более ни на что не способны. Так к этому уже все привыкли и используют их как боксёрскую грушу и серьёзно никто не воспринимает. Их видно - "мал клоп да вонюч". К сожалению, по жизни, мне приходилось сталкиваться с такими уродами по сравнению с которыми данные персонажи просто овечки. Меня и грабили, и обворовывали, и вымогали, и убить пытались. Есть с чем сравнивать. А эти...... так...... клоуны. Однако кроме них, я надеюсь, форум читают и нормальные люди. Для них и писано. Их не видно, потому, что, думаю им не хочется лезть в эту помойку. Но кто-то, думаю, заходит, хотя бы по привычке. Так же как я - зашёл - вышел, теперь вернусь скорее всего не скоро, дела, так что отвечать нет необходимости. |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
вот же чмо, удаляет аккаунты, потом регистрируется, потом снова удаляет с концами, типа прощайте, ах, потом возвращается пожаловаться, поплакать о форуме убитом троллями, тут же постит свои технологии для каких то пардон нормальных, кого то все время поучает, стращает супостатов в позе капитана моралити, потом заигрывает с ними, иногда приседает в реверансе, как ему нравится порни, мимими, раздает вальяжные советы как правильн не реагировать, регистрируется на ртутных форумах, потом удаляет аккаунты и так по кругу. типичный голодный душман, дядя под два метра сажень в плечах, тфу на тя |
|
|
|
|
|
|
|