Последний воин
Пользователь
|
Неорги есть у всех Вирусы тоже неорги. Его поведение - маска. Немного приросла к лицу, это да. |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
значит придумали прививку от бармалея |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Он истощил себя и теперь тяжело болен, поэтому у него нет сил появляться здесь. Опять я над вами, долбоёбами поглумился. И вы, дауны, поверили... Я всегда тут... Прикалываюсь над вами... |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Второго внимания в нем почти нет. В тебе, значит оно есть, если ты о нём так легко судишь? Еще один фантазирующий долбоёб. |
|
|
|
|
|
|
врун
Гость
|
Он истощил себя и теперь тяжело болен, поэтому у него нет сил появляться здесь. Опять я над вами, долбоёбами поглумился. И вы, дауны, поверили... Я всегда тут... Прикалываюсь над вами... врешь, давай ссылки на записи бармалея |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Цитата: Бармалей от Вчера в 20:50:03 Цитата: порванный хобот от Вчера в 19:39:02 Он истощил себя и теперь тяжело болен, поэтому у него нет сил появляться здесь. Опять я над вами, долбоёбами поглумился. И вы, дауны, поверили... Я всегда тут... Прикалываюсь над вами...
врешь, давай ссылки на записи бармалея Дибил, разве месторасположение записей может быть известно, только тому, кто их выложил? |
|
|
|
|
|
|
врун
Гость
|
Цитата: Бармалей от Вчера в 20:50:03 Цитата: порванный хобот от Вчера в 19:39:02 Он истощил себя и теперь тяжело болен, поэтому у него нет сил появляться здесь. Опять я над вами, долбоёбами поглумился. И вы, дауны, поверили... Я всегда тут... Прикалываюсь над вами...
врешь, давай ссылки на записи бармалея Дибил, разве месторасположение записей может быть известно, только тому, кто их выложил? так он и этого не может, значит точно поддельный бармарашка |
|
|
|
|
|
|
Пилюлькин
Гость
|
об этом ты молчишь, пизда гнилая И этими губами ты целуешь Алекса?! Бугага-бугага. |
|
|
|
|
|
|
омвей
Гость
|
Ну и как я, по-вашему, его разваливала? Ну как это по-вашему, ом вытравил всех, кто не дул с ним в одну дуду? Никаких тамошних правил я не нарушала, ко всем обращалась в вежливой форме. Это для вас выражения в стиле "пизда гнилая" являются привычными, а я там себе грубить не позволяла. Да и сама именно своим участием многое сделала для раскрутки Омвея, пока Ом в приступе нетерпимости к иным мнениям не закрутил гайки до отказа. Тупица, при чем тут "нарушала"? Ты разве не признавалась, что цель твоего присутствия на омвее - разрушить его? Вежливая форма, - это по твоей тупой логики гнилой пизды, оправдывает твои действия по разрушению омвея? Ты в приступе нетерпимости нетерпимости к иным мнениям не способствовала изгнанию авторов этих мнений с ПН? Сейчас, гнилая пыпкина пизда опять будет троллячьи пытаться отмазаться... |
|
|
|
|
|
|
омвей
Гость
|
идиот разве пипа травила и банила тех, кто ей был неугоден как делал это ом? идиот, задай этот вопрос пыпкиной гнилой пизде. и да, пыпкина, у тебя ус отклеился... |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Цитата: неББ от Сегодня в 02:05:44 Цитата: врун от Вчера в 21:25:44 Цитата: Бармалей от Вчера в 20:50:03 Цитата: порванный хобот от Вчера в 19:39:02 Он истощил себя и теперь тяжело болен, поэтому у него нет сил появляться здесь. Опять я над вами, долбоёбами поглумился. И вы, дауны, поверили... Я всегда тут... Прикалываюсь над вами...
врешь, давай ссылки на записи бармалея Дибил, разве месторасположение записей может быть известно, только тому, кто их выложил?
так он и этого не может, значит точно поддельный бармарашка дибал с отшибленными мознами, не пытайся строить тыпо умную рожу - один хер твои тупый мозги не способны на логику тебе выкатили аргумент, а ты как долбоибический дятел, долбишь дальше свою бредятину повторяю я и все прочие могут найти ссылки на видео, аудио и прочее и для этого не надо быть бармарастом но тебе эта простая логика не понятна - мозгов нет калека, хули |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Вы не знаете диалектики и потому не видите прямую зависимость духа от конкретики. В частности, поэтому дон Хуан говорил о важности магу иметь безупречное физическое тело. тоту, сказочный долбоёб, ты кому тут про ФТ втираешь? покажи своё безупречное ФТ и тогда пиздаболь дальше... но ты же ПИЗДАБОЛ всем известный... такой же жирный свинтус, как и все каканафты |
|
|
|
|
|
|
неббдебил
Гость
|
Цитата: неББ от Сегодня в 02:05:44 Цитата: врун от Вчера в 21:25:44 Цитата: Бармалей от Вчера в 20:50:03 Цитата: порванный хобот от Вчера в 19:39:02 Он истощил себя и теперь тяжело болен, поэтому у него нет сил появляться здесь. Опять я над вами, долбоёбами поглумился. И вы, дауны, поверили... Я всегда тут... Прикалываюсь над вами...
врешь, давай ссылки на записи бармалея Дибил, разве месторасположение записей может быть известно, только тому, кто их выложил?
так он и этого не может, значит точно поддельный бармарашка дибал с отшибленными мознами, не пытайся строить тыпо умную рожу - один хер твои тупый мозги не способны на логику тебе выкатили аргумент, а ты как долбоибический дятел, долбишь дальше свою бредятину повторяю я и все прочие могут найти ссылки на видео, аудио и прочее и для этого не надо быть бармарастом но тебе эта простая логика не понятна - мозгов нет калека, хули ссылки давай или кукарекай дальше))) |
|
|
|
|
|
|
омвей
Гость
|
Pipa, да ладно, служение Духу нормальная тема. Кто в жизни любил по-настоящему, тому несложно понять, насколько эгоизм и корыстолюбие это пыль по сравнению с альтруизмом и добровольным служением.
А что предлагаете Вы? Практически такое же самоотречение как Ом, только ради механических, искусственно интеллектуальных чудо-роботов, которые в будущем станут венцом эволюции, а белковые сапиенсы при них будут в роли домашних животных. пидарастический жополиз рычаг по привычке лижет всем автритетам ому, пыпкиной, кирычу кому этот пидарас не лизал из хозяевов форумов пыпкина, я тебе сделал пириятное? педрила рычажное, ты в курсе, что пыпкина имеет над тобой самое сильное влияние из этой троицы? Аргумент из твоего пидарастического прошлого привести? пыпкиной будет пириятно... |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
ссылки давай или кукарекай дальше))) дибил, почему я должен дать ссылку? (покуражусь над местным дауном - развлекуха ёпте! такие они тут все дауны - местные пыпосеки) |
|
|
|
|
|
|
|