омвей
Гость
|
слились омосеки пыпкины фантазии зато все помнят, как сюда на ПН пришел ом и всех за один выибал один дыроголовый порнак пару постов со страха написал и слился вот это слились ПЫПОСЕКИ! |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
КУ-КА-РЕ-КУ!!!КУ-КА-РЕ-КУ!!!КУ-КА-РЕ-КУ!!!КУ-КА-РЕ-КУ!!!КУ-КА-РЕ-КУ!!!КУ-КА-РЕ-КУ!!!КУ-КА-РЕ-КУ!!!КУ-КА-РЕ-КУ!!! |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
порванный хобот, и чё? Ты слился после "второго внимания"? Чмырёныш, хули. Еще и о Бармалее чёта пукнул... Соси хуй пьяной обезьяны, долбоёб. |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
порванный хобот ссори Последний воин, |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
об этом ты молчишь, пизда гнилая И этими губами ты целуешь Алекса?! Бугага-бугага. Ну да, но ещё и наколку себе точную сделал, падла: |
|
|
|
|
|
|
неББ нгихуя
Гость
|
пириятно билат возвращаться и... прикалываться над даунитос и нихуя за это не будет... |
|
|
|
|
|
|
обаяшка неББ
Гость
|
ну вот скажи, пыпкина, разве я не обаяшка? (скромно тупя глазёнки... наглые) Не... Очаровашка (скромно... и так со вкусом) |
|
|
|
|
|
|
Приколы
Гость
|
и нихуя за это не будет... Помните совсем недавно Бармалей был насктолько уверенный в себе, что всем своим врагам обещал кару небесную от неорга и спецслужб Ротшильдов. А теперь для него в радость потролить на форуме и чтобы за это ему ничего не было |
|
|
|
|
|
|
обаяшка неББ
Гость
|
ну вот скажи, пыпкина, разве я не обаяшка? (скромно тупя глазёнки... наглые) Не... Очаровашка (скромно... и так со вкусом) главное забыл тебя, суровой мужской красввицей обаятельностью не взять - УМНЯШКА я - прямо, как ты... ))) ну жуть-жуть ( ) умнее тебя |
|
|
|
|
|
|
обаяшка неББ
Гость
|
Цитата: неББ нгихуя от Сегодня в 14:42:13 и нихуя за это не будет...
Помните совсем недавно Бармалей был насктолько уверенный в себе, что всем своим врагам обещал кару небесную от неорга и спецслужб Ротшильдов. А теперь для него в радость потролить на форуме и чтобы за это ему ничего не было Бармалей это КТО? И где ссылки на оригиналы? Их нет. Опять пыпосеки-пиздаболы всё напиздели... Пиздаболы, хули. Спиздевший однажды, спиздит и дважды. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
И где ссылки на оригиналы? Их нет. да бобик где ссылка на видос, как ты с молодыми пацанами на равных в баскет играешь?)) |
|
|
|
|
|
|
обаяшка неББ
Гость
|
говномодер, проводник пыпкиной демократии опять удаялет посты. |
|
|
|
|
|
|
обаяшка неББ
Гость
|
Цитата: обаяшка неББ от Сегодня в 14:49:29 И где ссылки на оригиналы? Их нет.
да бобик где ссылка на видос, как ты с молодыми пацанами на равных в баскет играешь?)) дибил, покажи мнет тут мое, обояшки неБб, обещание дать какую то ссылку все пыпосеки тут такие фантастические долбоёбы Иди нахуй, пидар. Опять тебя выибали |
|
|
|
|
|
|
обаяшка неББ
Гость
|
пыпкина десморактия воочию УДАЛЕНИЕ ПОСТОВ!!!!!!!!!!! Ок |
|
|
|
|
|
|
обаяшка неББ
Гость
|
пиздюля, тебе ссылку на твои жирные пидарастические, бабские ссылки, или на педофилию? |
|
|
|
|
|
|
|