Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
кот с помойки, корни-клоун, смешно что ты пукаешь своим ртом, но делаешь это совсем мимо моего внимания а потому и напрасно, я даже не читаю твой мусор) (хотя замечаю что ты пишешь).
Но в целом можешь развлекать местную публику, не зря же я тебя корни-клоуном нарекла)Так что выполняй свою работу умело и смело, анонимусы будут довольные) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
чем ни будь, учись писать грамотно рано еще тебе на ФШ потусуйся в сенцах |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Юлька Ухмылка, уверена что это Корнак пишет? |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
я даже не читаю твой мусор) (хотя замечаю что ты пишешь). и как же тогда определила, что там мусор? вот ведь дура а может я тебя хвалить начал? и этот человек говорит о какой-то логике ты еще хуже, чем "Пастернака не читал, но осуждаю" всё это ожидаемо хвалишь человека - значит твои посты ценные критикуешь, аргументируешь - значит пишешь мусор короче - дергаешь очередную куклу за нитку - она и прыгает под твою дудку |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
James Getz, ну да, это его ник, его легко узнать по почерку, просто засветить его а дальше можно просто игнорить. Он очень предсказуем в своем поведении и я буквально за 3-4 сообщений узнаю корни клоуна, у него специальная манера выражаться и специальные цели, так что отличить его легко |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Юлька Ухмылка, обманули дурака, на четыре кулака )) |
|
|
|
|
|
|
чайный мастер
Гость
|
James Getz, ну да, это его ник, его легко узнать по почерку, просто засветить его а дальше можно просто игнорить. Он очень предсказуем в своем поведении и я буквально за 3-4 сообщений узнаю корни клоуна, у него специальная манера выражаться и специальные цели, так что отличить его легко
я бы на твоём месте не был бы столь уверен, все эти мысли о нике и манере письма на ст ничего не значат. если у тебя есть вне форумный канал связи с ним, то просто спроси его сама, а тут бы я не верил ни одному посту и не верил бы своим суждениям. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
James Getz, ну да, это его ник, его легко узнать по почерку, просто засветить его а дальше можно просто игнорить. Он очень предсказуем в своем поведении и я буквально за 3-4 сообщений узнаю корни клоуна, у него специальная манера выражаться и специальные цели, так что отличить его легко
я бы на твоём месте не был бы столь уверен, все эти мысли о нике и манере письма на ст ничего не значат. если у тебя есть вне форумный канал связи с ним, то просто спроси его сама, а тут бы я не верил ни одному посту и не верил бы своим суждениям. Ты говоришь в таком тоне, как будто я от этого чего то теряю- ну допустим это не он, и что? Какая разница, на один заигноренный аноним больше, на один меньши - они впрочем все на одно лицо) |
|
|
|
|
|
|
777
Гость
|
И что забавно, у таких персонажей нету достаточной силы рефлексии чтобы отрефлексировать свое собственное поведение и понять свою коренную чсвшность - они этого просто в притык не видят. Не скажи, он еще лет 8-9 назад запеостил, мол осознал, что пишет сюда исключительно из за чсв. И за все это время ничего не смог с этим поделать. И это трагедия очень и очень многих, они понимают, но не знают как волплотить свои знания в жизнь. |
|
|
|
|
|
|
777
Гость
|
ты совершенно не знаешь нагвализма ты его знаешьне больше |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
ты совершенно не знаешь нагвализма ты его знаешьне больше не имеющее никакой ценности пустословие я сделал заявление на примере о чсв, в котором Юлька не разбирается |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
он еще лет 8-9 назад запеостил, мол осознал, что пишет сюда исключительно из за чсв. И за все это время ничего не смог с этим поделать. И это трагедия очень и очень многих, они понимают, но не знают как волплотить свои знания в жизнь. а дон хуан сколько лет был в теме, когда к концу жизни пришел к выводу, что все его усилия напрасны, смирился с тем, что у них ничего не получится, но продолжал дергаться в крынке с молоком? |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
на один заигноренный аноним больше, на один меньши - они впрочем все на одно лицо) на одно лицо не анонимы на одно лицо извращенцы - пидарасы и лесбиянки извращенцы в сексе вносят свои извращения во все, в том числе и в нагвализм, в том числе и в ницшеанство, которого они даже не удосужились прочить ты читала Заратустру? нет ты украла и извратила его идею? да я тебе дал возможность связаться с главным ницшеанцем ФШ и видным представителем ницшеанства в Европе? да ты нашла с ним общий язык? нет тебя отшили? да ты неудачница, с тобой только к7 и возился, надеясь сделать из тебя человека но - увы, ты оказалась подлой, мерзкой, неблагодарной, малограмотной и невоспитанной тварью |
|
|
|
|
|
|
777
Гость
|
не имеющее никакой ценности пустословие я сделал заявление на примере о чсв, в котором Юлька не разбирается да уж побольше тебя и практиковала больше тебя. ты то вообще выбросил и обесценил все ключеные элементы нагвализма и еще смеешь откарывать рот, что кто-то не знает нагвализма, нахал |
|
|
|
|
|
|
777
Гость
|
она посылала меня не один десяток раз а потом приползала на коленях, просила прощение и обещала, что исправиться эт потому что у тебя есть одно любопытное свойство. когда тебя долго не видишь ты начинаешь казаться нормальным и вменяемым. но стоит с тобой вступить в контакт так сразу морок рассеивается и вспоминаешь какой ты идиот)) |
|
|
|
|
|
|
|