пенек
Гость
|
Бродячий кот, часто лазаю на помойках, но ищу себе хозяйку - любящую, добрую и заботливую. с аппетитом поедаю шибзиков, вдоволь ими наигравшись с нормальным, не упертым админом съесть шибзика, показать всю его тупость не составило бы никакого труда |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
то есть, выходит, что клоун ты, шибзик? да нет же, ты. ни на что не годный дряхлый дед, публично страдающий от неразделенной любви к безмозглой молодухе |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
тетка угодила в больницу с ковидом 30% легкие поражены прививку делала несколько месяцев назад без маски из дома не выходила |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
да нет же, ты. ни на что не годный дряхлый дед, публично страдающий от неразделенной любви к безмозглой молодухе Юлька на порядок умней тебя, шибзик зачем людям завидовать и наговаривать на них? любовь не любовь, а ушла они отсюда из-за к7 точнее из-за тебя ты сколько народу отсюда выжил? Корнак что это за херня ? Почему он все твои сообщения выносит в другую тему ? Народ, я буду бастовать если такая хрень продолжиться. факты вещь упрямая к7 кучу народу сюда привлек а шибзик несколько куч выжил кто выживет шибзика? с ним даже к7 справиться не может точнее с упрямством Пипы |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Юлька не только умна, но независима Не купилась на звездочку Уважуха от вольных каменщиков |
|
|
|
|
|
|
хх
Гость
|
любовь не любовь, а ушла они отсюда из-за к7 никуда она не ушла и уж тем более из за тебя. тебя она стыдится и публично ржот над тобой, дураком. отдохнет и вернется. после бурного веселья всегда похмелье и депрессия. законы диалектики. |
|
|
|
|
|
|
xxx
Гость
|
Сутулый занырнул на форум в тот момент, когда у Юльки её очередная истерика подходила к логическому завершению, и она уже готова была свалить с этого форума, и приписал себе очередную какую-то типа "победу". Что выдаёт в хоботе дешёвку. Ну а что вы хотели, штукатуру от жизни много не надо. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
никуда она не ушла и уж тем более из за тебя к7 обещал, что она уйдет? обещал посты его заявлений привести? Юлька заявила, что уходит из-за твоих переносов? заявила она ушла из-за того, что ты перенес посты к7. Других она не упоминала так что ты можешь продолжать усираться сколько хочешь от фактов никуда не денешься |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Сутулый занырнул на форум в тот момент, когда у Юльки её очередная истерика подходила к логическому завершению, сутулый не уходил с помойки ни на день опять обосрался, шибзик |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сутулый не уходил с помойки ни на день а стоила бы обрушить статистику шибзику а то он думает, что это его заслуга - расцвет помойки |
|
|
|
|
|
|
xxx
Гость
|
к7 обещал, что она уйдет? обещал посты его заявлений привести? Ну ты можешь нам всем тут пообещать, что завтра взойдёт Солнце, чтобы доказать, какой ты всемогущий. С тем же успехом. Я вот тоже могу сделать одно заявление. Я заставлю тебя просить Пипу удалить твою регистрацию на этом форуме!!! Вот и проверим потом, кто из нас более всемогущий, и кто кем управляет |
|
|
|
|
|
|
хх
Гость
|
она ушла из-за того, что ты перенес посты к7. Других она не упоминала для особо одаренных - говорить она может что угодно, но скоро будет здесь, увидишь. дурачек к7 только повод взять паузу после полного разгрома ее оппонентами. а твой мусор стирали и будут стирать, правила для всех одинаковые. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
твой мусор стирали и будут стирать Докажи, что это мусор Пиля, все твои бесконечности, истины, логики и разумы - продукт ума А ты их приравниваешь к божеству Значит твое божество тоже продукт ума, а вне ума его нет мусор здесь твои 99% постов, постоянные неуместные смайлы вместо постов, призывы регистрироваться, от которых всех нормальных людей тошнит |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я заставлю тебя просить Пипу удалить твою регистрацию на этом форуме!!! Вот и проверим потом, кто из нас более всемогущий, и кто кем управляет я вижу, что ты уже обосрался того, что к7 удалит регу |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
12 пользователей еще один факт для обосравшегося шибзика завтра будет еще меньше |
|
|
|
|
|
|
|