пенек
Гость
|
Ртуть, а где шибзик? давно под ногами не путался может занемог? |
|
|
|
|
|
|
друг Тоту
Гость
|
Сознания не может быть без диалектики. Нет покоя нам ебанутым.
|
|
|
|
|
|
|
друг Тоту
Гость
|
Например, диалектик может смотреть на мир и как материалист и как идеалист У детей это называется богатая фантазия, у взрослых бытовая шизофрения. Таким обычно говорят "Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите", но до них не доходит. |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Про трусы и крестикКак-то решил еврей придти в общую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей - одел крестик на шее. Пришел, парится со всеми, естественно голышом, все на него таращатся - то на крест, то на обрезанную деталь в образе. Тут один не выдерживает, и говорит: - Лев Пейсахович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте... Анекдот взят с сайта anekdotov.me |
|
|
|
|
|
|
обосранные трусы Ртутя
Гость
|
Ссылки на учение ДХ в философских спорах не катят по масти. Кто тебе сказал что тут идёт философский спор, с философами иди спорь, высер анонимный. |
|
|
|
|
|
|
обосранные трусы Ртутя
Гость
|
Кто тебе сказал что тут идёт философский спор Ебанько, ты хоть название темы прочти! Название форума прочитай, подтяни свои обосранные трусы и иди к философам спорить. |
|
|
|
|
|
|
доктор
Гость
|
Хотел бы вот чего сказать, раз уж случай выпал. Здесь (вчера вроде?) попалось на глаза высказывание Сони в Ваш адрес. Щас, если вспомню где оно было… Нашёл! Цитата: Соня (Bruja) от Сегодня в 04:06:43 ЗЫ у Пипы ветер Северный. А сама она видна вИдящему как Красное свечение. Как зыркнула на меня, так жаром обожгло с макушки до пят... Это она просто придуряется полной материалисткой. Прикрытие у нее такое. Не верите? ПовИдьте ее.
какое видение, бомбуш? она же ебанутая на всю голову, нарокманка. пусть что-то что проверяемое скажет, видящая блин... |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Воины знания используют свой страх от смертельной опасности, как инструмент для появления у себя ясности осознания. вчитались в ясность осознания шибзика? лезем в календарь 16 октября - это суббота понятно, да? про ясность субботнего мышления афазиста он же вроде какое-то время не бухал? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
шибзик наконец-то внял совету и перестал светиться в плейлисте но это нисколько не помешает вычислить его дурость гостем |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
какое видение, бомбуш? ...... пусть что-то что проверяемое скажет, видящая блин... Много вам в книгах Кастанеды " проверяемым" показалось? Вы в пропасть прыгали сами или вороной обращались? Или с ящерицами колдовали натирались отваром из дурмана? Или вы с утра глаза продрав привычно Орла наблюдаете? Что вы вообще тут ( на ПОСТ НАГВАЛИЗМе) делаете, если свой внутренний словесный понос остановить не можете? |
|
|
|
|
|
|
404
Гость
|
Соня (Bruja), они тут философы и мыслители) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Цитата: Соня (Bruja) от Сегодня в 04:06:43 ЗЫ у Пипы ветер Северный. А сама она видна вИдящему как Красное свечение. Как зыркнула на меня, так жаром обожгло с макушки до пят... Это она просто придуряется полной материалисткой. Прикрытие у нее такое. Не верите? ПовИдьте ее.
какое видение, бомбуш? она же ебанутая на всю голову, нарокманка. пусть что-то что проверяемое скажет, видящая блин... Это не Красное свечение, а у всех демонов глаза красные |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Соня, я тебя люблю! В хорошем смысле:) Я ж и Пипу люблю!:) (ваш Бомбуша) :) |
|
|
|