разговор
Гость
|
Две из них - разум и разговор - известны всем. Так или иначе мы знакомы и с чувством, хотя и смутно. Но лишь в мире магов достигается знакомство со сновидением, видением и волей. Наконец на краю этого мира встречаешься еще с двумя.
Я снова спросил о двух таинственных точках. Он сказал, что они соединяются только с "волей", удалены от "чувства", "сновидения" и "видения" и еще дальше - от "разговора" и "разума", показав пальцем, что они изолированы не только от остальных точек, но и друг от друга.
- Эти две точки недоступны ни разговору, ни разуму, - сказал он. - Только воля может иметь с ними дело, разум настолько удален от них, что пытаться понять их совершенно бессмысленно. Этот момент - один из труднейших, так как природа разума заставляет его стремиться понять даже то, что не имеет ничего общего с пониманием.
|
|
|
|
|
|
|
разговор
Гость
|
исправил как должно быть одна неточность там осталась, не ощущение а чувство |
|
|
|
|
|
|
magl genocide
Гость
|
Ну ты, мать, нас сильно огорчила . Это что же получается, всю жизнь практиковать хуету ради того, чтобы после смерти превратиться в приведение? Мы, ситхи, хотим иметь сиддхи!маглам ситхи не положены. наокрманкам тоже. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
одна неточность там осталась, не ощущение а чувство картинки..это харашо)).. но што ты будишь с ними делать?)) разгаворы.. разгаваривать?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
маглам ситхи не положены. наокрманкам тоже. ситхи не спрашывають никаго)).. паложено им иле неть)).. появляюццо хде хотять и у кого хатять)).. биз указов и циримоний)).. |
|
|
|
|
|
|
разговор
Гость
|
но што ты будишь с ними делать?)) разгаворы.. разгаваривать?)) а че еще то? смотри картинку, разговор напрямую связан с видением-сновидением-чувством. чем больше разговоров, тем мощнее ситхи. ка седьмой вон не даст соврать. |
|
|
|
|
|
|
magl genocide
Гость
|
появляюццо хде хотять и у кого хатять)).. биз указов и циримоний)).. тебе то откуда знать? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
разговор напрямую связан с видением-сновидением-чувством напрямую связан.. это как? обо всем этом пагаварить?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
тебе то откуда знать? а я с ниме знаком)))... |
|
|
|
|
|
|
разговор
Гость
|
напрямую связан.. это как? обо всем этом пагаварить?)) а как еще? а я с ниме знаком)))... самому смешно стало?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а как еще? ещо.. можно снавидеть ..и не разговаривать при этом?)) ну ка вариант)) самому смешно стало?) смешно.. што для тибя это .. тяжолая проблема)) |
|
|
|
|
|
|
разговор
Гость
|
смешно.. што для тибя это .. тяжолая проблема)) скажу по секрету смех без причины это не ситха, а признак кое чего другого. выздоравливай |
|
|
|
|
|
|
адресок
Гость
|
А где, в это время. нахожусь я? Укажите адресок, если вас это не затруднит. Не затруднит. Здесь: Не благодарите! |
|
|
|
|
|
|
помощь уже в пути
Гость
|
Значит, когда я вышел из тела, то я нахожусь вне его? А где тогда находится дубль? Совсем рехнулся. Нет у тебя никакого дубля! Где ты находишься, тебе уже сказали с указанием координат даже. А пройдя по этой ссылке так вот где ртуть живет продолжайте собирать информацию можешь даже посмотреть, как ты выглядишь. И забудь о дубле! Тебе вредно волноваться. Жизнь прекрасна, узбагойся. |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Ртуть, Пипа снова прокололась. Она мне ответила, что не может мне дать права модерации, так-как эта тема Тоту. Но Тоту, не против, стало быть Лис - это Пипа, которая таким образом забалтывает тему, чтобы не попасть в просак.
Как это вообще у тебя представляется , если Тоту не против, то Лис это Пипа....которая забалтывает тему... да, гениальное рассуждение. |
|
|
|
|
|
|
|