Постнагуализм
19 декабря 2024, 10:02:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 818 819 [820] 821 822 ... 1435
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1606130 раз)
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12285 : 19 ноября 2021, 16:15:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ртутастому вместо парада подсунули прививки - он и рад до усрачки
ну, а чо?
что пятьдесят лет над спутник был, что сейчас...
разницы ведь нет?
да, штукатур?
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12286 : 19 ноября 2021, 18:06:11 »

картошка, морковь, свекла, крупы - на все основные продукты цены выросли за год чуть не в два раза
а это товарищ решил поднять мрот на 8%
остальные, получающие по 15-20 000, пусть поубавят свои аппетиты
ртутик, парад праздновать будем? или хватит уже, допраздновались?

пенек
Гость

Email
« Ответ #12287 : 19 ноября 2021, 18:47:32 »

девяток мая...
скажешь тоже
будем праздновать новый год
<a href="https://www.youtube.com/v/5P6ADakiwcg" target="_blank">https://www.youtube.com/v/5P6ADakiwcg</a>
https://www.youtube.com/v/5P6ADakiwcg
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12288 : 19 ноября 2021, 18:59:20 »

картошка, морковь, свекла, крупы - на все основные продукты цены выросли за год чуть не в два раза
а это товарищ решил поднять мрот на 8%
остальные, получающие по 15-20 000, пусть поубавят свои аппетиты

Повышение розничных цен ... полезно для экономики :), оно повышает производительность труда!
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12289 : 19 ноября 2021, 19:05:35 »

вот еще один защитничек наркоты
Д.Бояркин
http://philosophystorm.org/svoboda-pravo-z-d-ch-narkorepressii

А это он в ВК

Дмитрий Бояркин
Люди от потребления наркотиков получают удовольствие - чего в этом плохого? - Всё Зло исходит только от ЗАПРЕТОВ на наркотики.
..Хороший человек получил судимость, хотя НИКОМУ НИЧЕГО плохого не сделал.

Александра Жуковская
Дмитрий, вы это серьёзно? Наркотики это хорошо? Эмм это же пропаганда наркотиков в интернете.

Дмитрий Бояркин ответил Александре
Я не говорю, что потребление наркотиков (как и алкоголя, табака) - это "хорошо". - Я говорю, что преследовать за наркотики - аморально, что НАРКОРЕПРЕССИИ - это ЗЛО!

Александра Жуковская
Дмитрий, о каком сомнительном удовольствии вы говорите? Здоровье, изменение сознания, деформация и деградация личности. Разорение семьи. Семьи и дети страдают. А вы пишите об удовольствии как о какой-то достойной причине чтобы лояльно относиться к употреблению.

Ольга Леонова ответила Дмитрию
Дмитрий, а вы не боитесь за своих детей и внуков? Наглость у некоторых дошла до такой степени, что химию сначала раздают младшим школьникам. Чтоб потом приходили покупать наркотические порошки-шипучки. Дети же страдают!!!

Дмитрий Бояркин ответил Ольге
А вы не боитесь за своих детей и внуков, если они попадутся на наркоте в условиях нынешних жесточайших НАРКОРЕПРЕССИЙ?

Наталия Кружалова ответила Ольге
Ольга, да нет у него , похоже, своих детей. Иначе, он бы такое не писал.

Дмитрий, во-первых, вы не ответили на мой вопрос. Во-вторых, вы что называется в народе - перевели стрелки. А, в-третьих, государство не успеет осудить - сама руки оторву! В-четвертых, приложу все силы, чтоб вырастить своего сына Человеком.

Ольга Леонова ответила Наталии
Наталия, я такого же мнения. Либо сам продаёт и ищет себе оправдания.

Дмитрий, в любом случае с зоны можно выйти здоровым, а вот соскочить с наркотиков и начать новую жизнь - не думаю.....

Дмитрий Бояркин ответил Александре
Я говорю о том же "сомнительном удовольствии", которое люди получают от распития алкоголя или от курения сигарет. Вы беспокоитесь о здоровье наркопотребителей? – А знаете ли вы, что в отличие от вредных для здоровья спиртного и табака, - самые распространённые наркотики: ЛСД, амфетамины, марихуана и даже героин (если он фармацевтический), - абсолютно нетоксичны! - Высокие цены на наркотики, разоряющие семьи, – это тоже следствие НАРКОЗАПРЕТОВ. – Почему же тогда вредные для здоровья алкоголь и сигареты везде продаются свободно, а наркотики – под ЗАПРЕТОМ? Чем наркотики хуже? Почему бы и к наркотикам не относиться лояльно?

Дмитрий Бояркин ответил Ольге
Интересно, "оторвёте ли вы руки" СВОЕМУ сыну, если он кому-нибудь сбудет наркотик?

Дмитрий, потому что наркотики жёстче. И вы это не меньше меня знаете. А мне довелось, работая в школе, учить детей, у которых Мама и папа курили и выпивали. А ещё довелось учить уже то поколение детей, у которых Мама и папа не только пили и курили, но и наркотики употребляли. Несчастные эти дети, потому что кроме слогового чтения они уже не в состоянии что либо успешно освоить. Ну и по множеству других причин тоже. Так за что они то должны страдать, если родители их сделали неправильный выбор? А своему сыну я, конечно же, РУКИ НЕ ОТОРВУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫРАСТЕТ ЧЕЛОВЕКОМ, а не гавном, пропагандирующим наркотики и свободную ими торговлю!!!! ТОЧКА‼‼‼

Любовь Мальцева  ответила Дмитрию
Дмитрий, нормальным людям страшно, если дети-внуки, дети друзей и соседей употребят это! А Вы мысле категорией "попасться"..

Дмитрий Бояркин ответил Любови
А "нормальным людям" не страшно, что их дети-внуки вдруг "попадутся" с наркотой и их отправят на нары лет на 10-15? - Об этом даже не задумываются? Откуда такая уверенность, что только "чужих" деток сажают?

Любовь Мальцева  ответила Дмитрию
Дмитрий, Вы дедуля наркоторговца? Или просто наркомана?

Дмитрий Бояркин ответил Любови
Разве для того, чтобы защищать права негров или животных, обязательно надо быть негром или собакой? Так что ли?
Я защищаю наркодилеров и наркопотребителей, но таковым не являюсь, а также нет таковых среди моих родственников или знакомых. - Такова моя гражданская позиция - я считаю, что преследовать за наркотики АМОРАЛЬНО, поскольку ни в изготовлении, ни в сбыте, ни в потреблении наркотиков НАСИЛИЯ НЕТ!

Любовь Мальцева
Тяжелый случай... Продолжайте монологом

Ольга Леонова ответила Любови
Любовь, он их сам продаёт. Живёт в Украине, а нам тут Советы даёт. Проживём без таких «братьев славян».

Елена Першина ответила Дмитрию
Дмитрий, вам вроде лет не так уж мало, судя по фото, а такую ерунду пишете.

Дмитрий Бояркин
По-вашему защищать невинных людей, которые НИКОМУ НИЧЕГО плохого не сделали - это ерунда? - КОМУ и ЧЕГО плохого сделал человек, который изготовил или сбыл или потребил наркотик? - Можете ответить?

Дмитрий Бояркин
Мы совсем забыли, что помощник Всеволод Гулев привлекался ещё и за мошенничество. По слухам дело было так: нарко-провокатор подбивал его, чтобы Гулев сбыл ему пакет гашиша, но в том пакете почему-то оказалось собачье говно. Наркополицаи были так разочарованы содержимым, что возбудили уголовное дело за мошенничество. - Но разве это криминал? - то была лишь невинная шутка!

Мария Роговая
Дмитрий, Вот, что гуглится по имени Гулёва - пост от 2012-го года. Надо проверить, конечно, все указанные факты

1. 28.04.11 в СЧ СУ при УВД по г. Новосибирску возбуждено уголовное дело в отношении Гулева В.В. по ч. 4 ст.159 УК РФ. Следователь Устинова Л.В. (адвокат Лобанов И.В.) 2. Следователем ОП №10 (Советский) Андреевой Т.В.
Показать полностью...

Дмитрий Бояркин
Проверил указанные "факты" по всем поисковикам - нигде в Интернете таких "фактов" нет. Очевидно, что это ваша собственная журналистская выдумка. - Дайте ССЫЛКУ на этот материал, где вы его взяли?

DELETED
Дмитрий, БРАВО!!! Вместо наркотиков Гулев по вашему продавал Г@ВНО...это находчиво...А по мнению очевидцев, он же Гулев, точно так же находчиво втюхивал народу не знания по ЖКХ а...обыкновенный треп...т.е. Г@ВНО...видимо имея к этому тягу и многолетний опыт мошенничества.Качество "семинара" по мнению многих присутствующих -это Г@ВНО собачье, Семинар обучение-это просто ширма для поиска откатов от УК.

Мария Роговая ответила Дмитрию
Дмитрий, на сайте судебных приставов. Вводите фамилию, дату рождения и получаете всю информацию. Удачи вам )

Дмитрий Бояркин ответил Марии
Я вас просил дать прямую ССЫЛКУ, а не маршрут поисков. - Ссылка ГДЕ?
прелесть какая. вы еще и кричите капслоком на меня? вместо того чтобы поискать информацию? хотя бы на моей странице попробуйте)

Мария Роговая ответила Дмитрию
Дмитрий, на случай, если у вас совсем с компьютерными навыками плохо, прикрепляю картинку. только не нужно больше кричать капслоком, хорошо?Окружающие не обязаны обучать вас пользоваться сетевыми ресурсами, поэтому вы имеете право только благодарить их за информацию, но никак не требовать. Не забудьте попросить ссылку на официальную информацию об осужденных и посаженных полицейских у депутата или вы безоговорочно ему верите?

Любовь Мальцева
Г-н Бояркин странно-пристоастен к торговле веществами и торговцам...

Дмитрий Бояркин
Любовь, - Никакого "пристрастия" к торговле веществами и наркоторговцам у меня нет. - Это моя гражданская позиция - я выступаю против НАРКОРЕПРЕССИЙ, - т.е. за отмену наркостатей (ст. 228 УК РФ) по причине их АМОРАЛЬНОСТИ.

Андрей Юрьев
Блевотина!!!! Выхожу из группы

Читатель
Гость

Email
« Ответ #12290 : 19 ноября 2021, 19:08:27 »

Повышение розничных цен ... полезно для экономики , оно повышает производительность труда!
да вы ко всему прочему еще и экономист?
и намного выросла экономика и производительность труда за этот год?
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12291 : 19 ноября 2021, 19:10:19 »

Читатель, а цены тоже Путин повысил?
Путин обещал разобраться с повышение цен на подсолнечное масло в прошлую зиму
Разобрался?
Пути обещал не поднимать пенсионный возраст
Не поднял?
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12292 : 19 ноября 2021, 19:12:35 »

Pipa, живет такой трутень, нихуя налогов не платит, а дом себе строит. На какие шиши, позвольте спростить?
может тебе стоит переехать в столь любимую тобой Россию и ждать пенсию там? в размере раза в два меньшем, чем в Прибалтике
чо ты там тыришься?
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12293 : 19 ноября 2021, 19:21:37 »

Поднял, на уровень тобой любимой Украины. А что не так?
"что не так"?
ты чо, тупой?
он КЛЯЛСЯ, что не поднимет
понимаешь?
он ЛЖЕЦ
"дошло"?
88
Гость

Email
« Ответ #12294 : 19 ноября 2021, 19:40:43 »

Путин обещал разобраться с повышение цен на подсолнечное масло в прошлую зиму
Разобрался?
Пути обещал не поднимать пенсионный возраст
Не поднял?

Ты много раз обещал свалить с этого форума нахуй и больше здесь никогда не появляться.
Не свалил?
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12295 : 19 ноября 2021, 19:41:49 »

А может ты хочешь заправляться бензином по 1.60 евро за литр? Тогда добро пожаловать в прибалтику. За газ, свет, водку, сигареты ты тоже можешь расплачиваться по европейским ценам.
не пей и не кури
живи на пенсию в Тае на островах, катайся на байках, не на авто, как все европейцы, но не россияне
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12296 : 19 ноября 2021, 19:44:11 »

строя себе дом на наворованные деньги
почему ворованные?
квартиру 44 метра продал
дом построил 200 метров и половина денег осталась
Читатель
Гость

Email
« Ответ #12297 : 19 ноября 2021, 19:55:29 »

Ты много раз обещал свалить с этого форума нахуй и больше здесь никогда не появляться.
Не свалил?
так я ж шутил
Путин, видимо, тоже с пенсиями

а вот сейчас на полном серьёзе - больше вы меня тут не увидите
88
Гость

Email
« Ответ #12298 : 19 ноября 2021, 19:56:16 »

"что не так"?
ты чо, тупой?
он КЛЯЛСЯ, что не поднимет
понимаешь?
он ЛЖЕЦ
"дошло"?

Ты нам тоже клялся много раз, что больше здесь никогда не появишься. Но ты никуда не исчез. Значит ты ЛЖЕЦ.
Только почему-то сам себя лжецом ты не считаешь, по твои словам ты местный серый кардинал.
Строитель
Гость

Email
« Ответ #12299 : 19 ноября 2021, 19:57:02 »

В нищей стране стоимость квартиры в 44 метра позволяет построить 200 метровый дом?
это говорит лишь о том, что стоимость квартир завешена в несколько раз, а в Москве в несколько десятков раз
Страниц: 1 ... 818 819 [820] 821 822 ... 1435
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.