Строитель
Гость
|
88, да ладно, оставь. ну, вот видишь, ты и с шибзиком снюхался скоро будешь у администрации на посылках |
|
|
|
|
|
|
Строитель
Гость
|
Если бы у "нищих" россиян не было денег на покупку жилья в среднем по 1000 ерво за квадрат, то никогда бы не было таких цен. квартиры скупают не "россияне", а ворье от власти по много штук на рыло а россияне не могут выбраться из аварийного жилья десятилетиями аварийный фонд год от года растет погугли, штукатур |
|
|
|
|
|
|
ного штук на рыло
Гость
|
от физической работы корнак совсем отупел, ну первая серьезная болячка ему поможет а ртуть после опасной болезни поумнел, бережет себя вот практика |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,при регистрации можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума никакой личной информации о вас. Каждый зарегистрированный пользователь может получить возможность модерации в своих темах и убирать из них все не нужные ему посты, без ограничений. Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты. Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и с модераторскими правами в нём. Зарегистрируйтесь здесь. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=register |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
В любом обществе можно найти людей которым повезло меньше других, а значит всегда можно приводить примеры жуткого обнищания населения. Ровно так же в любом обществе есть воры, а значит всегда можно приводить примеры поголовного воровства. Однако при оценке общества, разумней рассматривать некие общие тендении, и более того, не столько статику, сколько динамику, и не отдельных персонажей, которым возможно просто не повезло, а общества в целом. Те кто помнят 90-е, есть с чем сравнивать благосостояние. У меня весь двор забит лексусами, свою машину иногда некуда поставить. Я уже не говорю, о моральной составляющей. В 90-е нам из всех утюгов верещали, что Россия - дерьмо, и все стремились уехать на запад. А сейчас постепенно у многих приходит возврат понимания о том, что мы живём в великой стране. "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое." Вот и Корнак видит только грязь, но это только его видение. Это его мир. Значит в таком мире он и хочет жить. Не стоит ему мешать. Это его ОСОЗНАННЫЙ выбор. |
|
|
|
|
|
|
В любом обществе
Гость
|
Те кто помнят 90-е, есть с чем сравнивать благосостояние. Сравнивать нужно с условной нормой, при учитывании других важных обстоятельств, а не с днищем. Например насчёт машин таким обстоятельством будет развитость пешеходно-велосипедных дорог и общественного транспорта в городах. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
в любом обществе есть воры есть но совсем другое дело, когда воры - власть Те кто помнят 90-е заодно вспомни и цены на газ-нефть (22 доллара), основной доход государства У меня весь двор забит лексусами, свою машину иногда некуда поставить. у меня данные, что народ банкрот, что он завяз в кредитах - ловушке для лохов В 90-е нам из всех утюгов верещали, что Россия - дерьмо, и все стремились уехать на запад. А сейчас постепенно у многих приходит возврат понимания о том, что мы живём в великой стране. не знаю, где живешь ты, а я живу в стране, где население сокращается по миллиону в год Вот и Корнак видит только грязь зайди к Шелту - у него взгляд на будущее и настоящее России еще хуже моего Да, ты живешь неплохо. Я - даже лучше, чем мне нужно в материальном плане. Но речь о стране, а не о нас и лексусах в твоем дворе Сколько осталось тракторных заводов? Нисколько А сейчас по Ртути, сдадут Лукашенко - не будет и тракторов из Беларуси |
|
|
|
|
|
|
789
Гость
|
но совсем другое дело, когда воры - власть тебе наверно надо школьный курс освежить, откуда вообще пошла власть, она изначально воры, насильники, грабители , бандиты, мошенники, а у нас в 90 именно они и были частично властью, шли во власть, срастались с властью так что не изображай открывателя |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
личное благополучие никак не может служить основанием для оценки положения в стране только один факт, что Прибалтика способна платить своим пенсионерам пенсию В ДВА РАЗА больше, чем в России говорит о том, как власть относится к своим гражданам. И это при всем при том, что наша страна не сравнима ни с какой другой по ресурсам. Ни с какой.
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
тебе наверно надо школьный курс освежить, откуда вообще пошла власть, она изначально воры, насильники, грабители , бандиты, мошенники, да, там своеобразный контингент, во всех странах но таких масштабов нигде нет а главное - отсутствие смены власти, полное отсутствие и отсутствие каких-либо надежд, полное отсутствие, оно и раньше хреново было, а сейчас народ вообще затихарился, накапливает, взрываясь по мелкому тут и там но и глобальный взрыв ни к чему хорошему скорее всего не приведет, а может даже хуже станет |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
не знаю, где живешь ты, а я живу в стране, где население сокращается по миллиону в год Каждый живёт в своей стране, даже если название одинаковое. Мы с тобой живём в разных странах. И обсуждать тут нечего. На любой твой минус можно найти плюс. Ну нравится тебе жить в стране воров - ну так живи. Я же тебе не мешаю - это твой ОСОЗНАННЫЙ выбор. А в моей стране губернаторов начали садить за воровство, о чём ещё 10-15 лет назад даже представить было невозможно, как лексусов битком во дворе. |
|
|
|
|
|
|
454
Гость
|
но таких масштабов нигде нет а главное - отсутствие смены власти, полное отсутствие и отсутствие каких-либо надежд, полное отсутствие, оно и раньше хреново было, а сейчас народ вообще затихарился, накапливает, взрываясь по мелкому тут и там но и глобальный взрыв ни к чему хорошему скорее всего не приведет, а может даже хуже станет смена одних воров на других практикуется в большинстве стран и ни к чему хорошему новому это естественно не приводит надежда может быть если люди начнут включать мозг, но само по себе это не произойдет |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
А в моей стране губернаторов начали садить за воровство, они со своими не поделились? ) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
А в моей стране губернаторов начали садить за воровство ой, да ладно? власть, она изначально воры, насильники, грабители , бандиты, мошенники, вот с этим можно согласиться а кого они там посадили - к факту воровства отношения не имеет, там совсем другие причины |
|
|
|
|
|
|
222
Гость
|
Цитата: 789 от Сегодня в 10:21:44 власть, она изначально воры, насильники, грабители , бандиты, мошенники, вот с этим можно согласиться а кого они там посадили - к факту воровства отношения не имеет, там совсем другие причины что такое власть изначалально? это организованное а затем легимитированное насилие. остаётся маленький вопросик, в чьих интересах большей части или меньшей, тут есть варианты) |
|
|
|
|
|
|
|