Л
Гость
|
Мне всегда доставляло и доставлять будет, когда жалкие людишки злятся на критику Ксендзюка, за то, что из них ничего приличного не вышло. а это ртуть писал в другой теме, вы хоть цветом выдейляйте цитируемое |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа! Добрый день! Забыла пароль. Пытаюсь восстановить. Письмо на почту, как обещано, не приходит.
Послала вам со своего мэйла. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
личные сообщения доступны для зарегистрированных, регистрация быстрая, Не могу пароль восстановить. Хелп! Нет проблем, поможем, я передам просьбу Пипе, пиши в тему про регистрацию, тема на ст. Админ говорит ваш пароль восстановила, попробуйте войти. |
|
|
|
|
|
|
пеньки
Гость
|
вы хоть цветом выдейляйте цитируемое для этого надо нажать "предварительный просмотр", появится дополнительный набор инструментов. здесь все через жопу |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мне всегда доставляло и доставлять будет, когда жалкие людишки злятся на критику Ксендзюка, за то, что из них ничего приличного не вышло. а это ртуть писал в другой теме, вы хоть цветом выдейляйте цитируемое Ртуть этого не писал, будьте внимательны, на ст. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Админ говорит ваш пароль восстановила, попробуйте войти. Он же мне на почту должен прийти? А не приходит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Админ говорит ваш пароль восстановила, попробуйте войти. Он же мне на почту должен прийти? А не приходит. Разберёмся в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ЛИСААААА, пароль на ту почту вам послали, если у вас этой почты уже нет , напишите здесь новую. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вписываю новый адрес в профиле, он говорит: Существует пользователь, который указал данный email адрес. Ну, да и ладно. Всё магически разрешилось - я вспомнила старый пароль)). Мерси боку. Да, хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мне всегда доставляло и доставлять будет, когда жалкие людишки злятся на критику Ксендзюка, за то, что из них ничего приличного не вышло. а это ртуть писал в другой теме, вы хоть цветом выдейляйте цитируемое Ртуть этого не писал, будьте внимательны, на ст. Писал однако: Мне всегда доставляло и доставлять будет, когда жалкие людишки злятся на Ксендзюка, за то, что из них ничего приличного не вышло. |
|
|
|
|
|
|
Лан дыжи
Гость
|
Розовощекий, будь внимательнее на ст |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Подрючить хуилу шоли? Хуила, как там украденный тобой морфий? Ты на деньги от него купила себе фартук официантки в баре? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Не понял, Пипа. Ты меня разбанила, что ли? Бан же был вроде вечный?! (Я Бармалей, если чо ) А когда разбанила, если не секрет? Пипа, это не честно. Это издевательство надо мной. Дать мне доступ к учетной записи. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
все успели посмотреть на Бомбея? импозантная личность) и голос неплох, правда не соответствует его образу |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Jiha, подскажи, а мне можно помочь с омоложением моего старого морщинистого псиориазного ебальника? А в отчаянии, мне даже 63 летние бабки не дают. |
|
|
|
|
|
|
|