Jiha
Пользователь

|
Jiha, подскажи, а мне можно помочь с омоложением моего старого морщинистого псиориазного ебальника?
А в отчаянии, мне даже 63 летние бабки не дают. Дебил, какое отношение твои фантазии и эта фальшивая визуалка имеют отношения ко мне, Бармалею? И в ответ тишина... Или троллячья шизятина. Вот такие они дебилы, эти КаКанафты. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
админка сделала бармараста модератором кранты форуму эту уже хуже помойки будет всем пока |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
учёные в лице Пипы доказали что даже такие животные как бабик поддаются дрессировке)) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
администрация, не представляющая себе существование форума без срача, даже удаленные модератором из своей темы посты восстанавливает. Нахуй наука! Нахуй развитие! СРАЧ - НАШЕ ВСЕ! Потому и тупая она, эта администрация. И на них все тупицы равняются.
|
|
|
|
|
|
|
Сонечка чюлочки
Гость
|
Pipa сделала из гетса ласкового пидорка) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
админка сделала бармараста модератором кранты форуму эту уже хуже помойки будет всем пока Пиздёткина, смотри, как бы до твоих высеров не добрался. Зашел в твой профиль и вуаля. учёные в лице Пипы доказали что даже такие животные как бабик поддаются дрессировке)) дыроголовый, ты о мне, якобы выдрессированным Пипой по моим видео о ней судишь? Походу так и выходит. Или ты по своему опыту вылизывания всем подряд? Последней ты лизал пиздюльке. И что? |
|
|
|
|
|
|
Роллинг Стоны
Гость
|
Зато как у его щетчки сияют розовым! |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Jiha, помоги, что мне делать? Я в отчаянии. Меня отшила 63 летняя умирающая старуха, это край.  Секаса хоцца! |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Дети с дебильными мозгами. Исказить компьютерной прогой оригинал и, как на показанный палец, уссываться. Это все на что способны их дебильные детские мозги. Причем, еще и ссыкливые чмошники эти дебильные дети. Все анонимусами выкладывают свою фальшивку. Боятся меня. Последний, кто с учётки это сделал, был индюшачий нагваль морфеус. Был выибан мною и пропал. Ну что, пидарасы, выложите с аккаунта это хуету...  |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
бабик не бомби) покажи лучше нам видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь)) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
бабик не бомби) покажи лучше нам видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь)) Это ты ко мне, Бармалею, то ли дыроголовый, то ли невменяемая баба с хуем? Если ко мне, то ответь на простой вопрос - Почему я должен показывать видео, о котором ты бредишь? |
|
|
|
|
|
|
Нео
Гость
|
Последний, кто с учётки это сделал, был индюшачий нагваль морфеус. Был выибан мною и пропал. Ты тоже пропадал на несколько месяцев, как минимум полгода тебя не было на этом форуме. Это кто тебя так выебал, что ты боялся сюда нос свой сунуть? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Jiha от Сегодня в 18:27:29 Последний, кто с учётки это сделал, был индюшачий нагваль морфеус. Был выибан мною и пропал.
Ты тоже пропадал на несколько месяцев, как минимум полгода тебя не было на этом форуме. Это кто тебя так выебал, что ты боялся сюда нос свой сунуть? Это я писал тут периодически (раз в неделю точно). Все, кто в "теме" это понимали. По адресу почты было понятно. Заглавные буквы имени автора поста. И gmail, иногда mail.ru. Ты просто туп, чтобы понимать "изящность" моего слога. Это ваши фантазии о Бармалее. В том числе, что он трус. |
|
|
|
|
|
|
Ух, я страшный
Гость
|
Все анонимусами выкладывают свою фальшивку. Боятся меня.  |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Все анонимусами выкладывают свою фальшивку. Боятся меня. Охуительный детский укол Бармалея. Я напуган и уже убиваюсь об стену. |
|
|
|
|
|
|
|