Amper
|
Ну вибрации это называлось музыка неорганов ,дикая режущая какафония , которая помогает выйти , и скорее в полуосное состояние На раз , другой годится и вращалка - при засыпании 7 раз крутить глазами в одну сторону , 7 в другую и тоже достаточно легко вылетал Тоже радугу случайно увидел , уже имея отработанную простую практику , вроде что о общее есть , - контролишь функции тела при засыпании и выкручиваешься из тела
Наяву помимо экстренных ситуаций , либо повторяешь движения, состояния на несколько секунд назад по времени , либо тот же тотал контрол за телом и выходишь
От Радуги взял "растирать ладони", помогает удержаться норм, камрад один с кем морочимся, грит топать ногами помогает. Но некая загвоздка в выходами... мозг приспособился удерживать в теле. Раньше стабильно Полнолуние-Новолуние (+- 2,3 дня) выходы случались, сейчас как на "природе" оказался, очень редко и коротко... наваливается тоска по этому состоянию. ) |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Amper, а зачем тебе это? Что понту, так-сказать?
Я выше ж сказал, многие известные люди были замечены в использовании трансовых состояний. К тому же, это изменило сознание, "дверь" в Пространство, которая открыта. Самопознание, работа с подсознанием... я часто отвечаю, что меня туда манит "Кошкино любопытство". |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
тоска по этому состоянию. )
Бегущая по волнам - тоска по несбывшемуся ) |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
тоска по этому состоянию. )
Бегущая по волнам - тоска по несбывшемуся ) Скорее, неизведанное Пространство, когда кошка видит дверь, за которой ты скрываешься, то в любом случае выскочит на площадку к лифту из квартиры, вопрос времени только. ) И когда испытал уже и знаешь, что такое есть... а некоторые как тот же Монро и Лаберж зашли многим дальше... в общем, тоска, когда это отсутствует. ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,при регистрации можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума личной информации о вас. Аккаунт даёт возможность получить возможность модерации в своих темах и убирать из них все не нужные ему посты, без ограничений. Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты. Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и с модераторскими правами в нём. Зарегистрируйтесь здесь. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=registerЕсли вы были зарегистрированы, но потеряли доступ, напишите в эту тему и вам помогут восстановить пароль.Возможности пользователей на форуме подробно пояснены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Бастрыкин Знаете такого? Сказал, что ЕГЭ - пытка для школьников и его нужно отменить, а советскую школу восстановить.
человек явно знакомый с темой пыток, можно верить |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
советскую школу восстановить Не получится восстановить школьную программу , по качеству хотя бы сопоставимую, для этого нужно восстановить союз. А люди ещё не накушались настоящего капитализма, не готовы морально, понимаешь, не грести всё под себя, а делать что-то для общего блага. |
|
|
|
|
|
|
1917
Гость
|
нужно восстановить союз. верно мыслите всё одно к одному а на ртутя и виндика скоро все покладут и будет у нас СССР2.0 |
|
|
|
|
|
|
546
Гость
|
покладут положат! Дебил, блять... а это была проверка на чувство юмора ты ее, как и виндоус, не прошел обычно такие люди и угрожают всех замочить, кто имеет свое мнение |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,напишите ник и можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума личной информации о вас. Аккаунт даёт возможность получить модерацию в своих темах и убирать из них все не нужные посты, без ограничений. Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты. Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и с модераторскими правами в нём. Аккаунт даёт возможность, если у вас есть сочинения по нагуализму, и желание их продвигать, получить личный раздел на форуме, со своим названием и полными модераторскими правами. Зарегистрируйтесь здесь. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=registerЕсли вы были зарегистрированы, но потеряли доступ, напишите в эту тему и вам помогут восстановить пароль.Возможности пользователей на форуме подробно пояснены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Не получится восстановить школьную программу можно не восстанавливать старое, можно на основе старого создать новое, соответственно времени. только средняя школа должна быть не для всех, не обязательная как раньше. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
баян
Гость
|
для этого нужно восстановить союз а союз это шо? открытые границы с таджиками, узбеками и прочей нечистью? А тебе дома ремонт делать некому да? так ты Ртутя найми по старой дружбе, СТ закрыть пообещай, он тебе за полцены всё сделает. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Естественно, что я скопировал этот факт. Жду действий администрации. сутяжник, я тебя с форума выживу, никакие прежние заслуги тебе не помогут, ты тут изгоем станешь, как бармараст |
|
|
|
|
|
|
дуся
Гость
|
Естественно, что я скопировал этот факт. Жду действий администрации. сутяжник, я тебя с форума выживу, никакие прежние заслуги тебе не помогут, ты тут изгоем станешь, как бармараст как винда? он куда делся? сгорел со стыда в первом внимании? |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Естественно, что я скопировал этот факт. Жду действий администрации. сутяжник, я тебя с форума выживу, никакие прежние заслуги тебе не помогут, ты тут изгоем станешь, как бармараст кого ты выживешь трусливый сраный аноним, ртуть от воего ника пишет, а ты ссыкло |
|
|
|
|
|
|
|