dgeimz getz
Гость
|
Это Ртуть новую завел, как-только общение здесь приобретет не корректный тон, будет хамство или срач, тема будет снесена на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это Ртуть новую завел, как-только общение здесь приобретет не корректный тон, будет хамство или срач, тема будет снесена на СТ.
уверен? тема с ноября идет мог бы и проверить чтобы впросак не попадать |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это Ртуть новую завел, как-только общение здесь приобретет не корректный тон, будет хамство или срач, тема будет снесена на СТ.
уверен? тема с ноября идет мог бы и проверить чтобы впросак не попадать Спасибо я в курсе, так что без твоих советов обойдусь, следи за своими темами, если они у тебя есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Спасибо я в курсе, я вижу Это Ртуть новую завел |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Спасибо я в курсе, я вижу Это Ртуть новую завел Модератор темы, приберитесь пожалуйста здесь, тема для сброса у вас назначена. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если они у тебя есть. ты сомневаешься? модератор должен быть в курсе происходящего |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
если они у тебя есть. ты сомневаешься? модератор должен быть в курсе происходящего Тебя уже попросили здесь не мусорить, тебе ещё просьбы нужны или сразу в бан? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебя уже попросили здесь не мусорить, тебе ещё просьбы нужны или сразу в бан? тебя сразу в жопу послать? или еще понапрашиваешься? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тебя уже попросили здесь не мусорить, тебе ещё просьбы нужны или сразу в бан? тебя сразу в жопу послать? или еще понапрашиваешься? Хорошо ты сам выбрал , пусть форум от тебя отдохнет. Будешь продолжать хамить гостем на СТ , будешь заблокирован по устройству и срок бана будет увеличен. Полезного общения на ПНе. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хорошо ты сам выбрал , пусть форум от тебя отдохнет. быковать на тебя тут - это он называет смелостью)) но народ надеюсь всё же оценит его поступок положительно, по отсутствию говнофлуда Как я понимаю дело вообще не в "быковать". С точки зрения нагуализма, практики Корнак пишет такое количество никому не интересных постов и чистого срача, что это его очень сильно выматывает, это же энергетическое истощение . И вот наступает такой момент , когда он хочет отдохнуть, но он солипсист, должен показать, что он рулит вселенной А как это сделать, сам остановится не может, значит нужен бан. Так что я ему одолжение сделал. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, ты порядок наведи в СТ, твои друзья уже достали. Здесь я модератор и порядки здесь мои. Все зареганные пусть пишут как в чате. Ты понял? А Корнака разбань! И педали больше не путай, пугало.
Не хамите пожалуйста Ртуть или отправитесь в бан за Корнаком, а ваша тема, как "остроумно" выражается Корнак в помойку. Настоятельно рекомендую вам почистить тему, это будет для общей пользы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, ты порядок наведи в СТ, твои друзья уже достали. Здесь я модератор и порядки здесь мои. Все зареганные пусть пишут как в чате. Ты понял? А Корнака разбань! И педали больше не путай, пугало.
Не хамите пожалуйста Ртуть или отправитесь в бан за Корнаком, а ваша тема, как "остроумно" выражается Корнак в помойку. Настоятельно рекомендую вам почистить тему, это будет для общей пользы. Вот и договорились, без банов, если не будете настаивать и давать новые поводы. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
говно корнака забанили, воздух чище |
|
|
|
|
|
|
позорище
Гость
|
говно корнака забанили, воздух чище вот позорник. Это каким надо конченным быть, чтобы получить здесь бан |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Красотка
Ваш логин и пароль рабочие, пытайтесь войти ещё, напишите о результатах в эту тему .
|
|
|
|
|
|
|
|