dgeimz getz
Гость
|
диалектика, наше вам с кисточкой. Лет-то вам сколько, дорогуша вы моя? Род занятий и место жительства укажите сразу, чтобы вас не донимали глупыми расспросами.
Любую личную информацию, тем более таким персонажам, как Ртуть вы разглашаете на свой страх и риск, всё будет использовано против вас, так что ведите себя разумно. Впрочем про таких как он вы и без меня знаете, общаетесь тут не первый день. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У здешнего народа нынче интерес не к Анархо-СССР, а к Тотально-России а мне нравится анархизм особенно после сериала про Махно с Деревянко в главной роли |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если Пипа, James Getz и форумчане не возражают, хотелось бы её продолжить, если такой интерес у народа будет и если это соответствует формату форума. Самое простое, если хотите откройте здесь эту или похожую тему, можете для начала скопировать в неё несколько постов, тема видимо интересная. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Пользователь
|
Самое простое, если хотите откройте здесь эту или похожую тему, можете для начала скопировать в неё несколько постов, тема видимо интересная. Хорошо. Сейчас подумаю как лучше сделать. James Getz, а какой раздел форума для этой темы лучше подойдет? Может быть "Трансформация"? |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Пользователь
|
диалектика, наше вам с кисточкой. Лет-то вам сколько, дорогуша вы моя? Род занятий и место жительства укажите сразу, чтобы вас не донимали глупыми расспросами. Привет, Ртуть. Спасибо тебе тоже за участие. Возраст немного за сорок, экзальтированная дамочка |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Самое простое, если хотите откройте здесь эту или похожую тему, можете для начала скопировать в неё несколько постов, тема видимо интересная. Хорошо. Сейчас подумаю как лучше сделать. James Getz, а какой раздел форума для этой темы лучше подойдет? Может быть "Трансформация"? Может и подойдет, можете открывать, в дальнейшем перенести тему в более подходящий раздел не проблема. Если хотите привлечь гостей открывайте на СТ, при своей модерации вы содержание темы полностью контролируете. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Перенесите тему в Авторский раздел, плиз. Или в любой другой, кроме Трансформации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Перенесите тему в Авторский раздел, плиз. Или в любой другой, кроме Трансформации. регись ст байкот |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
регись Я зареген. Кто я на форуме, догадалась даже Жучка с Никарагуа, т.к. даже не скрывал стиль письма. Рука-лицо, Корни. Просто тему перенесите с нормального раздела. Ещё не хватало его зафлудить окончательно. Других разделов мало?! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Просто тему перенесите с нормального раздела. тут все разделы нормальные кроме ст в Общий надо |
|
|
|
|
|
|
БеБе
Гость
|
Пидарасы, не смейте регистрироваться на этом форуме. Я вас всех УЖЕ уничтожил! Я закрыл ВСЮ какасятину!!! |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Кто я на форуме, догадалась даже Жучка с Никарагуа, т.к. даже не скрывал стиль письма. Жучку с Никарагуа я недавно пристроил в собачий приют. Пусть там потявкает. Корни, ты понимаешь, что я сталкер? Мне нужна СТ. |
|
|
|
|
|
|
|
Дон Диван
Гость
|
Ахаха, зашел глянуть что стало с форумами о пути воина. Блять, какой путь воина, форумы стали похожи на стенограммы разговоров таксистов сами с собой. Думаю, скоро перейдете на следующий уровень, будете обсуждать наряды Бибера и макияж леди Гаги! |
|
|
|
|
|
|
Дон Хуян
Гость
|
Белье, новое нижнее белье Кардашьян давайте обсудим |
|
|