отпетая дура, интересующаяся только бармарастом
Пару слов всё-таки. Есть разные варианты научится кататься на лыжах. Возьмём для простоты всего 2. Первый это когда тренер тебя научил, второй это когда ты учишся сам по книжкам, видео и т.п. Первый вариант намного более продуктивный. Недостаток этого варианта - человек зачастую не может объяснить как он этого достиг, кстати это вариант КК. Второй вариант тяжёлый, долгий.
В случае осознанности, я бы выделил, ну допустим, 7 уровней. Бруха и Энбе примерно на 4, частично на 5. Как они туда попали понятия не имею, просто из контекста констатирую. Возможно они вообще перескочили туда с первого миную промежуточные. Более того, то что я считаю промежуточными уровнями, для них возможно как раз перспектива дальнейшего движения. Возможен и такой вариант 1 - 4 -2 -3...... Я же двигаюсь в своей системе координат поступательно от уровня к уровню. Но это моя система, и я её никому не навязываю. Особо одарённые возможно могут сразу с 1 перескочить на 5, особенно если рядом есть тот, кто может дать хороший пендель.
Все остальные, кого я наблюдаю на этом форуме, что вовсе не означает что это все, я не всех наблюдаю, болтаются на 1 уровне. Кого-то спонтанно/бессистемно видимо выкидывает время от времени выше, но это всё.