Почем Говно нагваля ?
Нет все это не шутка, а реальный бизнес!
Не смогла пройти мимо.. спасибо соседу за ссылку ))
Прикол с официального Кастанеда форума ( LenS)
Читать отсюда
https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=1378&p=5Пожалуй Нет написал что то дельное ( на мой взгляд).
Предложения подобное моему появляются не часто. Ситуация следующая разовая минимальная порция для одной процедуры 10 миллилитров стоит 2200 ( цене как массаж и даже дешевле ) эффект как 8 часов праноямы , ну или решение некоторых вопросов по защите энергетики от ………
Для того чтоб понять достаточно несколько капель нанести на область лба.
Масло работает в два этапа: в момент нанесения, дает подпитку энергией, при дальнейшей работе снимает с тела плохую энергию (почему и необходимо стереть) при работе с чужими людьми лучше использовать латексные перчатки.
Для использования на область головы 5миллилитров.
Возможны и другие варианты использования, несколько капель на руки при критической усталости ( и можно опять в бой)
Если говорить простым языком, то это масло дает энергию жизни и забирает на себя плохие, болезненные состояния. То есть при использовании определенного количества этого продукта возможно омоложение в некоторых пределах. Самочувствие улучшается однозначно, и это ощущается сразу во время и после использования. Снимает тоску, печаль, и другие неприятные состояния, причем он именно забирает его на себя. Мир вокруг становится светлее и радостнее (Это описывалось как свет, которым наделяет масло человека), быстрое восстановление после физических нагрузок. Одновременно это очень приятная процедура.
Гарантии…. Можно и гарантии. Предлагаю: если кто то захочет попробовать. Может приехать ( г.Тверь) я устрою что то типо мастер класса ( покажи и расскажу нюансы использования ).
Первым двум масло за мой счет. Место проведения за их.
Середина Неба
На форуме запрещена реклама товаров и услуг, но я решила сделать послабление в этом вопросе и это будет касаться исключительно тех пользователей, которые заинтересованны не только в том, чтобы порекламировать и продать что-то, но и непосредственно общением на форуме по другим темам. Моё мнение, что это полная хня)), пока не увижу видео, где ты, облившись маслом с головы до пят лихо шагаешь по поверхности воды...но собственно, кто я такая, чтобы рушить чужие иллюзии?))
Другим форумчанам, постоянным пользователям (которым тебе еще предстоит стать, если планируешь и дальше реализовывать свой продукт здесь) с этого момента, тоже официально разрешено впаривать предлагать свои товары и услуги здесь, будет открыт специальный раздел для этих целей, на днях.
Что касается донатов/процентов в фонд форума, в этом необходимости нет, но если искренне пожелаете, вэлком.
Спасибо LenS , за предоставленную возможность.
На счет иллюзий и возможностей: Во первых вопрос Ходил ли по воде Иисус? Или это метафора, воспринятая простым человеком как реальность после того как образ Иисуса был мифонизирован ( то слова миф ).
Во вторых я не говорил что намазался и полетел….. это же не наркотик , не галлюциноген и не энергетик в прямом смысле этого слова… Это То Что в прямом смысле препятствует утечки жизненных сил…. И вот эти силы , они позволяют достичь что то нового или хотя бы сохранить старое, можно сказать что уменьшают вокруг человека энтропию. Не дает кому либо ( от туда….) драть твою энергетику как сидорову козу.
В третьих. Вы пробовали анализировать по текстам Книг Кастанеды сколько лет д. Хуану? Попробуйте. И вы поймете что если это не собирательный образ, то ему должно быть под 300. Работа во втором внимании и совершенствование в этом, крайне медленный процесс, не говоря о общем знании о мире и навыках.
В четвертых. Много ли кастанедовцев, так слазать выживших, кому за 60 и кто продолжает этим заниматься? Я знал многих ( несколько десятков ) тех кто в конце 80-х начале 90-х стартанул, и где все они теперь? Есть кто на форуме? Или уже по воде ходят
. Какой процент выживших?
В пятых. о действии
Могу показать переписку( только в живую, а не в сети) с Ассоциацией «Экология Непознанного», давал им на тестирование, отзывы положительные. Почему дальше дело с ними не двинулось? Это особый разговор.
Еще раз хочу по благодарить LenS за предоставленную возможность, и сказать что реклама и коммерция это все относительно( в первом внимании если у тебя что то появилось за так – значит кто то за это заплатил) платить за всех не могу, а хотелось предложить что то реальное.
По этому предлагаю LenS, мастер класс . Где как я и говорил приезд и территория за ее счет, масло за мой. ( лучше с подружкой… если Вы девочка, то намазать вас я не смогу ,этика )
Остальные вопросы хорошие, отвечу чуть позже.
Для того чтоб понять достаточно несколько капель нанести на область лба.
По всем описаниям очень напоминает действие пепла из Варанаси.
Но где масло - а где пепел.
у меня пепел есть с варанаси тоже.. и с аруначалы и т.д. а что с ним делаешь?
п.с. какая у тебя смешная аватарка! ))) прелесть! Милена просто! )
Как писал Середина неба.
Ощущается прилив сил.
Самый "кашерный" пепел - это пепел от садху.
Слушай, я тут решил бизнесок замутить вместе с
нагвалькой.
Торговая марка - Говно Нагваля. Помажешь на лоб и уже в третьем внимании.
нагвалька готова продукт давить в промышленных масштабах.
Будешь мазать? Для тебя скидка, как для участника форума. 10%
Будешь мазать?
Нет. Но давай я пожелаю вам побольше покупателей 👍
Нет
А чё так? Одним говном уже мазала, чё бы Говном Нагваля не помазать?
Пробник дадим :rolleyes:
Кстати, если ты его ещё в пищу употреблять будешь, то 100 грамм продукта заменит тебе месячное питание.
Ты посчитай выгоду! Кило двести вточишь и хоть год не кушай. Энергии будет, ух. Города от тебя освещать можно будет.
А если отвар сделаешь, то и пить больше не надо. 10 литров отвара на год без воды.
Это то, что ты искала!
Не дорого.
Одним говном уже мазала, чё бы Говном Нагваля не помазать?
Видишь ли, есть качественная разница между текстурой и эффектом пепла и говна
Последнее за счёт своей темперетары даёт полезный эффект при артрите. Рекомендуется мазать им повреждённые суставы лицам за 60.
Но если вы найдёте белую корову, и сможете продавать ее сушеные испражнения, то цена будет выше. А если ещё и краткие инструкции по его использованию, например, для привлечения денег, положите в коробочку, спрос будет афигенский.
И кстати, пепел мне достался по блату))) и дал его агхори. И показал, как использовать. Это магия древних, Сохай. Если не знаешь намерения, хрен что получится)
А ещё это баловство.
Кстати, у нас новая линейка продукта появилась. У тебя там Коричневый где-то под боком, ему в самый раз зайдёт.
Оросительный душ "Тугая струя трезвости".
Сразу из косовидящего перейдёт в разряд прозревших.
дал его агхори
А здесь нагваль. Свежак. С пылу с жару.
И показал, как использовать
Я те тоже инструкцию приложу.
Это магия древних, Сохай
Наша ещё древнее. Традиция натурального производства оттачивалась миллионы лет.
Если не знаешь намерения, хрен что получится)
Видишь какой у тебя опыт ограниченный. С нашим продуктом не важно, что намеревал нагваль. Важно, что намереваешь ты.
А ещё это баловство.
Для баловства ты можешь всю голову обмазать.
нагвалька постарается, так ты в нём искупаться сможешь. Ты скажи, она тебе ванную заполнит. Для тебя, даже линию производственную расширим :blush:
отвара на год без воды.
Ой, ***ец, когда фанатики за дело берутся. Представляешь, они чуть бабу не угробили. Не понимая, как это работает, решили залпом 30 человек перевести на прану. Дол*оебы! Но те 30... Тоже неадекваты. Так что понимаю твой скепсис.
Честно, не думала, что люди такие ... бесстрашные.
Вовремя в общем я замолчала)))
здесь нагваль. Свежак. С пылу с жару
Не, ну пусть какает.... Но блин, ты чего, решил ее сжечь что ли???
Ещё услуга "Животворящий образ Рычага Управления"
Отдельным неофитам, за доп плату, можно к нему прикасаться.
Избранным - потереться.
Остальным - высылается фотография. Три раза в день прикладывай фото ко лбу и выкрикивай "Намерение, намерение, намерение"
Отмечаются зафиксированные в истории случаи дистанционного оплодотворения :love:
Не, главное мажешь ты, а бизнес мой. Я лишь пытаюсь спрос удовлетворить. Вот увидишь, ты потом будешь на форумах сидеть и рассказывать, как "Говно Нагваля" твою жизнь поменяло. Обычные люди от тебя отвернутся, и только избранные, с "Говном Нагваля" на лбу, будут притягиваться.
Смотри сколько плюсов. Ты не можешь отличить на улице людей близких тебе по мировоззрению. А с "Говном Нагваля" сможешь. Маглы будут от вас разбегаться. А вы заметив друг-друга - притягиваться.