Лабусу на заметку
Гость
|
Мааткара, дуракам закон не писан. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
интересно, на что он рассчитывает на крышу у финнов, сайт там прописан тут вообще зазеркалье |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
...интересно, на что он рассчитывает?... На посадку пипы, сам-то хахол. |
|
|
|
|
|
|
дохлыйзоринлучшечемживой
Гость
|
обматерил администрацию ШЛ, забанен навечно а сможешь здесь также? сайт там прописан сайт в питере вообще то, у Гетца на компе. |
|
|
|
|
|
|
Руки под пальтом
Гость
|
Корнак, верным путем идете дорогой товарищ! |
|
|
|
|
|
|
к7
Гость
|
Корнак, верным путем идете дорогой товарищ! для вас Вадим Леонидыч я вам не товарищь!!!! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мааткара зарегистрирован. Поздравляю с аккаунтом Благодарю! Не нашла, как обращаться по никнейму....? Если хотите, чтобы ник собеседника стоял перед вашим к нему обращением, нажмите "Цитировать выделенное", его ник появится в окне , где вы будете писать свой текст. Если хотите прокомментировать пост собеседника полностью, нажмите "Цитировать". Если хотите прокомментировать часть поста собеседника, сначала выделите нужную вам часть текста в его посте мышью, а затем нажмите "Цитировать выделенное", цитата появится в окне , где вы будете писать пост. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
дохлыйзоринлучшечемживой, а Гетц не в Питере живет. Он по области гасится. Из за неполноценности его даже в армию не взяли. Кстати и бабы от него шарахаются. Мамкин революционер. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
для вас Вадим Леонидыч я вам не товарищь!!!! Судя по орфографии, либо хохол, либо жертва ЕГ. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Окна для написания постов можно найти/создать так Всегда есть окно быстрого ответа внизу страницы или там появляется текст для вашего комментария, после выбора ника кому ответить или выбора ответить с цитатой или просто нажать на "ответ". |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
На посадку пипы Подростку, который хотел взорвать здание ФСБ в Minecraft, вынесли окончательный приговор — 16-летний Никита Уваров получил 5 лет колонии
«Я не опасен для общества. 5 лет тюремного заключения – это слишком жестоко. Я раскаялся, исправился», — заявил парень в судеСколько положено за призывы к убийству президента? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, могу ли я, как Гетц в теме Нет Войне, получить тайную модерацию в темах СТ? Тема Гетца, сплошь антироссийская и он своими идиотскими сообщениями подставляет и вас, и ресурс Прошу удалить тему Нет Войне, как нарушающую законодательство и идущую в разрез с интересами нашего государства.
Получить модерацию в чужой теме не можете, о чём вам наверняка известно, не засоряйте тему для регистрации. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
James Getz, а, все, поняла, спасибо))) У вас любопытный...хоть и древний движок, я на таком еще не общалась))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, а, все, поняла, спасибо))) У вас любопытный...хоть и древний движок, я на таком еще не общалась)))
Ок, будут ещё вопросы, пишите, на ПН довольно много отличающего его от других форумов , буду рад помочь. Например, вы можете создавать темы и писать от аккаунта и нет, анонимно, если вам так удобнее, здесь это не порицается. |
|
« Последнее редактирование: 22 января 2023, 16:49:39 от James Getz »
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
семен семеныч, он ведь думает, что в застенках он будет читать лекции сотрудникам и они будут слушать его, восторгаясь его осведомленности и интеллекту. Скажет, что эти пасквили писал не он и его отпустят. Сказочный долбойоб! |
|
|
|
|
|
|
|