dgeimz getz
Гость
|
взорвать здание ФСБ в Minecraf Это такая известная игрушка, там строительство и разрушение один из основных фукционалов. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Вообще, некоторых особо рьяных админов чатов в телеге, призывающих против России выходить на митинги ....арестовали) А телеграмм считается ....анонимным)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
James Getz, это вы владелец форума? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
он ведь думает, что в застенках он будет читать лекции сотрудникам и они будут слушать его, восторгаясь его осведомленности и интеллекту Да ему то чё, салом вдуплился и дальше унитазы польские чистить, а отвечать по закону будет хозяйка ресурса. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Мааткара, расскажите нам что-нибудь интересное, о сталкинге например |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это вы владелец форума? владелец за бугром, площадка у него арендуется гец ответственный за всё происходящее |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
Гость
|
расскажите нам что-нибудь интересное, о сталкинге например Ничего об этом ....не знаю)))) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
владелец за бугром, площадка у него арендуется гец ответственный за всё происходящее Площадка за бугром, а организатор в России. А гетц разве что прицепом пойдет, как сообщик) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Площадка за бугром, а организатор в России. а организатор просто технический тебя, как участника происходящего, тоже подтянут страшны не правонарушители, страшны молчащие |
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
а организато просто технический Счас не то время, чтоб разбираться технический не технический, все знают кто организатор. Будешь передачки носить любимой?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
джелави, все правильно, пусть товарищ капитан "слушает"..а то сильно много развелось......либералов))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
сильно много развелось......либералов))) говорят про 90% во власти начать ликвидировать - опять же сам сядешь |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
говорят про 90% ой....брехня) Стращают лишь |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
расскажите нам что-нибудь интересное, о сталкинге например Ничего об этом ....не знаю)))) 👍 |
|
|
|
|
|
|
|