Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Пипа сбежала! Наша взяла! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
James Getz, ты зачем трешь мои комменты дятел? Обидно стало, что мы с Корнаком натолкали Пипе и тебе. Так поделом вам, чтобы дезу не распространяли. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, так они и здесь трут наши комменты и закрывают темы. Это у них такое понимание свободы. Им можно всё, а мы должны исполнять их правила. Даже в диалог не вступают, зная, что мы им натолкаем фактов столько, что они их просто не вывезут. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
James Getz, ну что, получил? Кроме как стирать комментарии ты ничего не можешь. Бездарь полная! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
James Getz, так это лишь личинки не понимают, что происходит даже после года войны. людям, чтобы разобраться, хватает нескольких часов. А кто это тут подхрюкивает? Уж ни Бомбушенька-душенька? В попке опять зачесалось? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
из письма "Мы уважаем украинскую государственность, которая держится на реально работающих демократических институтах"
это как понимать? как предложение устроить такой же военный переворот в вашингтоне? там же тоже страна разделилась пополам но почему-то всех переворотчиков посадили до 25 лет, чтобы забыли про свои перевороты какой-то диссонанс в отношении к одинаковым ситуациям вы не находите, Пипа? бомбик, может ты попробуешь ответить? Пипе нечего сказать |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
так это лишь личинки не понимают, что происходит даже после года войны. Это не линчинки, а паразиты. Которых взращивают те самые люди, которые против войны выступают. Вот как Пипа с Гецем приютили Корнака и Ртутя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вообще, я до последнего надеялся, что Пипа останется над всем этим похоже гец проводит здесь ее политику, а не отсебятину несет жалко расставаться будет |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
так это лишь личинки не понимают, что происходит даже после года войны. Это не линчинки, а паразиты. Которых взращивают те самые люди, которые против войны выступают. Вот как Пипа с Гецем приютили Корнака и Ртутя. Дело в том, что это не Гетц нас приютил, а мы Гетца. Правда он об этом давно забыл и вспоминать не хочет. Это мы его выдвинули на занимаемый им ныне пост. А от в ответ платит нам банами и удалением наших постов. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
вообще, я до последнего надеялся, что Пипа останется над всем этим похоже гец проводит здесь ее политику, а не отсебятину несет жалко расставаться будет А я уже давно понял, что Пипа причисляет себя к так называемой московской интеллигенции. Кто такие московские интеллигенты объяснять надеюсь не надо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Победа России невозможна от слова совсем. Поскольку это в корне нарушило бы сложившийся миропорядок совершенно верно а тут местечковые недальновидные представители пытаются свести всё к тому, что Россия воюет с Украиной |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
Дело в том, что это не Гетц нас приютил, а мы Гетца. Правда он об этом давно забыл и вспоминать не хочет. Это мы его выдвинули на занимаемый им ныне пост. А от в ответ платит нам банами и удалением наших постов. Вы не могли приютить Геца, т.к. полномочиями администратора не обладали. Выдвигать же вы, как и другие форумчане, могли множество кандидатов, но администратор выбрала наиболее подходящего ей. Если сомневаетесь, попробуйте предложить в Глобальные модераторы ещё какого-то кандидата. И сами убедитесь, что приютить вы никого не можете. Так как полномочий у вас таких нет, и не было никогда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы живем в эпоху перемен мирового масштаба как в эпоху развала Римской империи и речь вовсе даже не в России весь мир восстал против паразитарного существования США |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Всё так, на мой взгляд. Только я уточнил бы, что россияне вообще-то воюют за хотелки Путина, которому теперь некуда деваться, он не может прекратить войну. Понятно, что это тоже слишком общее уточнение. В действительности есть такие, кто воюет за бабки (не за тех, что Отряды Путина, а реальные, в смысле - деньги) Другие воюют потому, что их туда мобилизовали, а страх рабов пред фюрером всегда больше, чем страх погибнуть на поле боя, такой вот парадокс раба. И. конечно, есть такие, кто настолько не способны сами мыслить (пример - корнако-ртутя), что свято верят в весь этот вздор насчёт глобалистов, "если бы мы не начали, то Ната начала бы" и тд и тп. Это вообще-то не значит, что не существует неких "глобалистов" с их "планами", но реальность их планов сильно преувеличена, вспомните Пелевина и его обкуренного таджика на самосвале. Победа России невозможна от слова совсем. Поскольку это в корне нарушило бы сложившийся миропорядок. И, плох он или хорош – это отдельная тема, – но разрушать его не хотят ни китацы, ни индийцы, ни кто-то другой, от кого в этом мире хоть что-то зависит. Ну, а те «пол мира», о которых топит Корнак и которые посещает ныне Лавров с бубенцами и цветочными гирляндами (ему, кстати, пошло бы кольцо в ноздре), так это ни о чём. Может перейдем от вольных испражнений к анализу сложившейся ситуации в русле международного права? Заодно, мы увидим, кто из нас способен мыслить, а кому только кажется, что у него есть такая способность. Попросите не убирать мои сообщения и я вам популярно объясню ваши заблуждения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы не могли приютить Геца, т.к. полномочиями администратора не обладали. Выдвигать же вы, как и другие форумчане, могли множество кандидатов, но администратор выбрала наиболее подходящего ей. Если сомневаетесь, попробуйте предложить в Глобальные модераторы ещё какого-то кандидата. И сами убедитесь, что приютить вы никого не можете. Так как полномочий у вас таких нет, и не было никогда. Пипа, вы без нас никто и вы прекрасно это понимаете |
|
|
|
|
|
|
|