Пал Палыч
Гость
|
Нет. Инерция Нагуализма была более мощной, но прошло уже много лет и она постепенно затухла. Нас всех сейчас тут держит инерция Пня. Она бы тоже сдулась, если бы появились альтернативы. Но их пока нет. Вы бы представились для начала, а то от вас дешевым флёром тащит за версту. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Надолго тебя не хватило Пока. Ну что тут скажешь? Съебалась когда сказать в ответ стало нехуй. Обиженная анонимка - это что-то! Каких тут дур только не было. Видимо вышла замуж, родила, развелась, и сейчас ищет себе следующего дурака на ПНе. Бабы они такие. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пипа пишет: Предлагаю считать инцидент исчерпанным Без принесенных извинений это звучит как - Приказываю считать инцидент исчерпанным Совсем баба совести не имеет! |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Надолго тебя не хватило Ещё бы Оказались полезными идиотами для Пипы )) а мнят себя ангелами, вознесшими на престол James Getz )) Их и сейчас как полезных идиотов используют, уроков то из прошлого не извлекли |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
Оказались полезными идиотами для Пипы Ну вот я не считаю такие отношения полезными ни для одной из сторон. Поэтому называю просто - паразиты. Кто-то и пиявок на пользу применяет, но это на любителя |
|
|
|
|
|
|
lol@mail.ru
Гость
|
Кто-то и пиявок на пользу применяет, но это на любителя Они сосут и этим оживляют мертвячину форума Кровообращение восстанавливают Статистику поднимают )) |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
Они сосут и этим оживляют мертвячину форума Да пусть сосут, если ни для чего более не пригодны. Ни ума, ни талантов, ни этики у этих существ от природы и воспитания нет. Поднимать статистику на форуме ненавистного им Геца? Возможно карма такая. Мое мнение остается прежним - паразитов выращивают те, кто выступают против войны. Точно так, как Пипа с Гецем приютили Корнака и Геца. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Точно так, как Пипа с Гецем приютили Корнака и Геца. Закусывать надо, девушка. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Закусывать надо, девушка. если бы, смотри как мило липнет к твоим ножкам Может и не такая страшная как по внешности? Душа там, присоски )) |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
если бы, смотри как мило липнет к твоим ножкам У меня нет розовых очков. Администрация не для меня их растила. Перехожу в разряд наблюдателей |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Администрация не для меня их растила. Нет! Администрация их растила для всех! У неё нет времени на все эти ножки-соски Я уверен, все эти присоски для пользователей. Сам видел, когда они в админку направляют - всё удаляется сразу |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
Я уверен, все эти присоски для пользователей. На раз, день. Удержать таким сервисом пользователей нельзя. За неимением лучшего - то что имеем.. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
На раз, день. Удержать таким сервисом пользователей нельзя. За неимением лучшего - то что имеем.. Хорошо. Тогда давай посмотрим на качество их. Вопрос на засыпку Кто лучшая пивка из парочки? )) |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
Кто лучшая пивка из парочки? )) Нет лучших. Там уже и человеческие и мужские качества атрофировались. Ртуть под любым предлогом агитирует против баб, Корнак в дремучее занудство деградировал. Говорят - на нас весь Пень держится |
|
|
|
|
|
|
|