если бы
Гость
|
Корнак в дремучее занудство деградировал. Пипе это нравится. Он дает ей повод писать свои пространные посты, которые мало кто читает. Может они ей самой на пользу, позволяют привести мысли в порядок. Для форума польза от них не замечена. |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
Ртуть под любым предлогом агитирует против баб Этот нападает на всех анонимов, подозреваемых в женском поле. Чтобы на форуме было как можно больше мужчин и меньше женщин, которые бы составили конкуренцию Пипе. |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
Сейчас я попытаюсь сформулировать вывод из всей дискуссии, которую немного админы разбросали и не каждый поймет, с чего все началось.
Но дело такое. Админка лицемерно выступает против войны, а на деле взращивает такие кадры как Корнак, Ртуть, Бармалей и прочие - которым важна распальцовка и быкование.
Они надеются задавить своим каким-то уголовным или прочим блатным жаргоном нормальных людей, запугать их, требуют личные данные предъявлять и т.п.
В итоге, нормальные люди, которые возвращаются на форум, вынуждены прятаться в каких-то закрытых разделах. А для быковальщиков - все лучшие вывески и места.
Для будущего форума - это очень плохо. Сейчас он живет по инерции, но она не вечна и будет затухать.
Мне грустно, что распальцовщики победили, а остальные прячутся в закрытых разделах. И это на свободном Пне.. Что уж от других форумов ждать. И так наверное сейчас по всей стране. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для будущего форума - это очень плохо. Сейчас он живет по инерции, но она не вечна и будет затухать. а мне кажется, что форум благодаря мудрости и терпеливости Пипы в последнее время набирает обороты, приходят новые люди, рассматриваются интересные темы опять же статистику можешь посмотреть |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
а мне кажется, что форум благодаря мудрости и терпеливости Пипы Пипа делает что в ее силах, но очень хаотично. Она не знает сама чего хочет и нет уверенности что и как правильно. А если бы и была, её бы пугала отвественность. Поэтому в критической опасной ситуации - спихнула её на Геца. И правильно сделала. Потому что ты в трудный момент не только не поддержал её, но и оказался по другую сторону баррикад. Я не могу осуждать Пипу. Просто говорю, что для форума и для страны плохо, что нормальные люди вынуждены скрываться, а на верх выносит уголовников и распальцовщиков. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Она не знает сама чего хочет и нет уверенности что и как правильно. А если бы и была, её бы пугала отвественность. Поэтому в критической опасной ситуации - спихнула её на Геца. что-то ты путаешь, по-моему именно в критический момент она выходит на сцену и всё разруливает |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, селедкой пахнет. |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
именно в критический момент она выходит на сцену и всё разруливает Уверенна, что ей бы хотелось отсидеться в тени Но ты не даешь ей такой возможности и постоянно вместе с Ртутью поганишь репутацию этого форума как фашисткий. Ей приходится что-то говорить и брать на себя ответственность, чтобы не запачкаться в том дерьме, которое ты тоннами вываливаешь на этот форум. Она просто не знает как отмыться от этого. И от своей совести, и от коллег по РАН, просто перед людьми с форума, которые сюда, несмотря ни на что ещё заглядывают. Ты же озабочен только своим величием и плевал, что она чувствует, да и нормальные люди. Может какое-то зло вымещал за прошлые обиды. Просто ясно одно. В трудной, критической ситуации для Пипы, ты оказался гавном. И предпочел распальцовку, которую предлагает власть. Пипа тебе это простит. А я - никогда не забуду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я - никогда не забуду. не ты один |
|
|
|
|
|
|
если бы
Гость
|
не ты один Не воняй. Либерализм именно поэтому не пользуется популярностью, что плодит таких как ты с Ртутем. Не кашляй |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, во бля! Мы уже и либералы! А ведь только-что, нас называл Кащей ватниками. Поди пойми их. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Вадик, кого ты называешь МЫ в теме КВАНТОВЫЙ БРЕД? |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, а можно обойтись без лит.приемов? Тебя и так не понять. Ты бы вообще с квантовой херней подвязывал. Только не обижайся. Не тянешь ты философию. Думать не умеешь. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
У фигуриста Костомарова тоже была недостаточная вентиляция легких из-за воспаления последних. В результате от недостатка кислорода/воздуха развилась гангрена. вы точно прочитали "основы здоровья"? можете назвать причины ухудшения кровообращения? можете привести примеры ампутаций ног при пневмониях? вы можете дать корнаку который ни в чем не разбирается но умеет задавать вопросы можете дать ему полный медицинский отчёт? может тебе уже заткнуться и перестать брать пример с твоего дружка дегенерата |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
взять того же Путина вроде фсбшник но и того надували всегда и все, кому не лень, с его же слов Ну да. Где Путин и где те, что пытались его надуть. |
|
|
|
|
|
|
|