Пал Палыч
Гость
|
всё идет к тому, что с этого последнего выступления Путина его замерший в верхней точке рейтинг покатится вниз, если в самые ближайшие дни не будет проведена крупномасштабная операция на фронте Я всё забываю, ты в каких войсках служил? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Девчонки, не спорьте, "слаще хуя ничего нет". |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Смуты не боятся воры и бандиты, это их естественная среда. Нужна не смута , а революция, снос прогнившей системы и построение новой, а не смена морд в телевизоре, которые будут кормить обещаниями население. Не так давно в одной европейской аграрной сверхдержаве уже случилась революция. Сегодня эта страна стоит на грани выживания. Чтобы сохранить свою государственность после переворота, ей пришлось зомбировать доверчивое население и пустить его на убой. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вернер, Девчонки, не спорьте, "слаще хуя ничего нет". Вы, как я понял, уже пробовали? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вы не понимаете разницу между революцией и переворотом, а значит вам рано обсуждать такие темы. Это вы не знаете, а я знаю, потому и пишу. В моем возрасте уже ничего не рано. Понял засранец? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вы не понимаете разницу между революцией и переворотом, Расскажите нам скорее! У вас из за недостатка аргументов ума хватает только на удаление моих постов. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
как подучишся заходи, а так беседуй с корнаком)))) |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Не так давно в одной европейской аграрной сверхдержаве немного лички товарищ Бендер, я живу в Новороссийске. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Pipa, James Getz,
Уровень аргументации зашкаливал. Особенно умиляют ссылки на колхозника из Сум. |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Для России же такое катастрофа, без преувеличения, падение не в начало 20 века, как после уничтожения Союза, а уже в 19 век, отсталость, регресс и мутации. Что-то падения пока незаметно. Как продавали и покупали всё необходимое, так и продолжают. Изоляция - это морская блокада, а не пакеты санкций. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
как подучишся заходи Глагол "подучиш Ься" пишется с мягким знаком. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
ну сколько можно??, ты принял меня за другого.
не верю! не может двух быть настолько одинаковых идиотов в одном пространственно-временном промежутке. |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Мы разные люди ... |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
это потому что падать уже некуда у нас потенциал мировой державы, а по факту никаких перспектив продвижения в этом направлении Аргументируй. О каках фактах идет речь? |
|
|
|
|
|
|
|