Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а, вон оно в чем дело там старый форум не индексируется оказывается Лотос с прошлого века работу начал потому и постов столько это новый форум с 2013 года |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Ошо я постоянно поминаю он красной нитью проходит через все темы)) Ну вот и сравни свое ментальное недержание и подобный живой опыт, что интересней публике? |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот и сравни ну и сравню завтра |
|
|
|
|
|
|
наше вам (кисточка завтра)
Гость
|
Сам прячется хуй знает где, а меня объявляет спрятавшимся. ( вот идиот !!!) Ну я ж не знал! Так ты не прячешься? В отрытую на луноликого дрочишь? Молодца! Это поступок! И как истонцы? Ценят? Или до них не дошло ещё? |
|
|
|
|
|
|
умна
Гость
|
вот ты сразу раскусила, мужи могучие как гриться на войну, а дома.. кто ещё на кого дрочит.
|
|
|
|
|
|
|
умна
Гость
|
ну как бы это эээ.. благо . милость.. семя солнца.. их не существует.. да конечно. просто они существуют ровно в размере своих интересов. Но не отвлекайтесь от войны, это скольская тема |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
это то же самое, что происходило и со мной и с Юлькой Там ближе к концу темы более полная история, с продолжением. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там ближе к концу темы более полная история, с продолжением. изучим всю |
|
|
|
|
|
|
умна
Гость
|
Шпаргалка: если их в твоём мире не существует значит пока они не имеет интересов за существовать у тебя. Но как только у них появиться интерес, ты сразу это почувствуешь, они засуществуют резко, сильно и грубо, просто заявят о существовании. Для примера можешь взять тех же фараонов, они не спрашивают. У нас коренные разногласия по этому поводу, но я знаешь как слепой дрозд. Ощущением чувствую, но не вижу. У них покров Изиды, ты ещё и видеть их не должна, но я их чувствую. В основном мы дерёмся, для чье то превосходство допустимо, но бля когда его используют чтобы меня надломать то я фонтанирую. Но бывает да, по праздникам, но так я не приемлю наших отношений, они сделали меня слепой в их мире. Как? Вот как я сказала так и сделали. Как вы поняли так и есть. На этом кончается разум, дальше сложно всё
|
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Что изменилось? Да ничего, я просто как Муад Диб из Дюны. И жутко борюсь внутри делания из меня Муад Диба. Да пошли вы в жопу, дай бог вам мои глаза, слишком голубые, пойдут на пользу. Мы разные люди, может вы боги или демоны, но человеческое сердце не заставишь полюбить. |
|
|
|
|
|
|
делов-то!
Гость
|
Лучше меня на сегодня, да и раньше тоже, никто первоисточник не разобрал. И опыта, подобного моему, ни у кого не оказалось. Мне попросту не с кем, а последнее время и нечего обсуждать. На форуме лишь нытики да фантазеры. Такие вот дела. Бееедненький... И что ж ты тут делаешь? Хочешь блестнуть на фоне сирых и убогих? Или достойного места другого себе не найдёшь? Антресоли есть у тебя? А верёвка и мыло? Может плавать умеешь? Сколько там до брега родного через Нарову, с учётом скорости течения? |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Ты на данном этапе, по причине инвалидности органов зрения, не можешь увидеть добро это для тебя или зло. Судя по тому что ты здесь оказалась, в этой ситуации(пошёл в жопу) ты и раньше не была зрящей. Подумай, таки зло это или добро. Да, я это понимаю, но ненавижу когда смешивают, как можно любить палача? Всё остальное.. я мудрая девочка и могу благосвлять жестокие уроки.. Но только не прикасайся ко мне.. вот ето ты понимаешь? Женскую природу?
|
|
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Живу, видимо в долг. Пока к сожалению не могу найти кредиторов, ну что бы долг отдать. И вообще сказать что душа бессмертна, моя по крайне мере, а их, уже разберусь на месте. |
|
|
|
|
|
|
|