Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если людям интересно ЧИТАТЬ об опыте - то это их личное дело а у вас опять к7 виноват |
|
|
|
|
|
|
вольнов
Гость
|
что там в Угледаре и Артемовске? Корнакак-JV, или-как-там-тебя! недавно в Угледаре куча дальневосточных морпехов отправилась в путинский рай на концерт к Кобзону, а десятки танчиков с бмп понаехали на мины и были расстреляны украинской артой. Об этом жаловались в своих блевничках и телегах такие русские поцреоты-фашисты как Гиркинд, бульба престолов, Донрф, Кенигтайгер и прочая фашня. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
опыт - это одно, а рассказ-чтение об опыте - другое Описание опыта может мотивировать, направлять, дает представление чего примерно ожидать от практики, пищу для анализа и поиска параллелей. Вот твой Успенский с Гурджиевым почему никому не всралися? Потому что там одна суходрочка ума и минимум описания опыта. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Описание опыта может мотивировать, направлять, может но ведь ты написал о другом о том, что у тебя нет ничего от осознанности как ты можешь судить о моей осознанности? да никак о чем ты и был извещен я же выложил первый Серегин пост потому что его опыт мне знаком, о чем я всех и уведомил но мне знаком и другой опыт, которого нет у Сереги |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот твой Успенский с Гурджиевым почему никому не всралися? Потому что там одна суходрочка ума и минимум описания опыта. и ничего, что Ошо, на которого вы с Серегой дрочите, считал своим учителем Успенского? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ошо: - это чудо, что Успенский мог написать «TERTIUM ORGANUM», одну из величайших книг в любом языке мира |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
как ты можешь судить о моей осознанности? По тому что ты пишешь, как ты пишешь и сколько. У тебя есть понимание как это делается, но дальше буйков ты не заплывал, это очевидно не только мне. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
и ничего, что Ошо, на которого вы с Серегой дрочите, считал своим учителем Успенского? Не надо мне приписывать свои сексуальные фантазии. Ошо был выбран как пример, вспоминай о чем был разговор. Мне он давно неинтересен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя есть понимание как это делается, но дальше буйков ты не заплывал, это очевидно не только мне. а что тебе известно о приватности сознания другого человека? слышал об этом что-нибудь, любитель на халяву почитать чужие тексты? ты сам-то что тут написал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ошо был выбран как пример, вспоминай о чем был разговор. какой еще пример? твой Серега считает его учителем а Ошо боготворил Успенского, про которого ты, мразь, неуважительно отзываешься что ты прочитал из Успенского и готов ли держать экзамен на понимание его текстов? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
а Ошо боготворил Успенского, про которого ты, мразь, неуважительно отзываешься Ого, я что задел твои религиозные чувства? А скажи, почему я должен боготворить педофила Успенского? Ведь педофил Бодхи все потырил у Ошо, а Ошо все потырил у Успенского. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
педофил Бодхи все потырил у Ошо приведи доказательства где у Ошо про педофилию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот твой Успенский с Гурджиевым почему никому не всралися? Потому что там одна суходрочка ума кто ж виноват, что ты на голову слаб? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Корнак, выходит не просто так тебя тут педофилом считают? Нет дыма без огня, да? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
где у Ошо про педофилию Ошо называют секс гуру, все знают сношал все что движется. Полюбасу и малолеток тоже, раз Успенского считал учителем. |
|
|
|
|
|
|
|