шизгара
Гость
|
Кажись Путин понял то что понимают воины. Только непрерывное гуманное чистое стремление вверх даст результат. (C) JV |
|
|
|
|
|
|
Фашисты
Гость
|
_Виктор_, вы не понимаете, то другое. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
_Виктор_, вы не понимаете, то другое.
Конечно, теперь то всё по другому)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Дави либерду
Гость
|
_Виктор_, дави гадину в этой теме! |
|
|
|
|
|
|
Дави не дави но
Гость
|
информационнную войну вы уже проиграли. Вы играете на чужом поле, дебилы. Идите на рутуб и комсомольскую правду, тупая пенсионерская вата. |
|
|
|
|
|
|
влажные мрии виона
Гость
|
на омосекте подняли тему секса |
|
|
|
|
|
|
Гашек пример для хохлов!
Гость
|
нет войне!, попав на фронт Гашек сразу сдался в плен русским. Это прекрасный пример для хохлов. Именно это я и предлагаю, чтобы положить конец войне. Массовая сдача в плен (теплый и уютный) спасет сотни тысяч украинцев приготовленных Западом на убой. Сегодня у хохлов нет другого выбора, либо смерь, либо плен. Сдавайтесь, победы вам все равно не видать как своих ушей. |
|
|
|
|
|
|
макс фрай
Гость
|
Зря вы считаете меня приколисткой . Хотя я приколистка конечно , но в этих темах . На шее у меня висит уаджет на пластинке из шунгита , серебрянный крестик . На запястье браслет из магических камней. В ободке на волосы вставлен кристалл черного турмалина (шерл) В углах комнаты у меня осиновый веточки . У меня дома всегда стоит свеча и белый цветок в вазе . С какого - то времени стала замечать что забываю постоянного на столе кусок хлеба недоеденного , так как меня это вмораживаловало , я его выбрасывала . В конце концов смирилась , пусть лежит кусок хлеба . Потом я стала забывать ложить тарелку в раковину . Кусок хлеба и пустая тарелка . Никогда не бывает полной темноты , есть тусклое освещение боковой лампы . Если ты не хочешь в своей жизни фильма Прикосновение а снов настолько реалистических и атмосферных что не знаешь что это за запах и проснувшись в пять утра сидишь и смотришь на темный проем окна , где шелестит черный ветер и думаешь и думаеш когда же заорут эти чертовы петухи . Вообще захочешь петухов на рассвете и не так раскорячишься и научишься договариваться . И главное это же никому не рассказать , их охватывает страх . И ты одна с этим и уже привыкаешь, но польза есть , ты перестаешь испытывать этот самый страшный страх . Но оно они хитрее , Прикосновение , страх за близких и тд. Ты обозвал меня злобной тварью , неужели ты думаешь что я будучи такой критически трезвой ко всему , вдруг вся обвешусь амулетами . А да , кстати , надо еще красную яшму купить |
|
|
|
|
|
|
макс фрай
Гость
|
Это к вопросу как стать магом. Давайте досвиданья короче, посмотри на уровень этих говнищ и на меня. |
|
|
|
|
|
|
бабзина
Гость
|
Какие ещё "мы"? У тебя раздвоение личности, придурок. Прими таблетки. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
нет войне!, попав на фронт Гашек сразу сдался в плен русским. Это прекрасный пример для хохлов. Именно это я и предлагаю, чтобы положить конец войне. Массовая сдача в плен (теплый и уютный) спасет сотни тысяч украинцев приготовленных Западом на убой. Сегодня у хохлов нет другого выбора, либо смерь, либо плен. Сдавайтесь, победы вам все равно не видать как своих ушей.
то же самое можнопосоветовать воюющим с российской стороны |
|
|
|
|
|
|
тема
Гость
|
она давно у вас ? война в смысле , как то мимо во сне все пролетело |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
то же самое можнопосоветовать воюющим с российской стороны ты дурак тут просто неравные силы нас в несколько раз больше встрянут пиндосы - им же и попадет больше, чем ныне хохлам так что сдаваться вам, а не нам |
|
|
|
|
|
|
баба Ванга
Гость
|
Какие ещё "мы"? У тебя раздвоение личности, придурок. Прими таблетки.
Ты не ругайся тут, а лучше дай ещё прогнозы. Пусть из хохлов фонтанкой хлынут слезы! |
|
|
|
|
|
|
тема
Гость
|
Это к вопросу как стать магом. Давайте досвиданья короче, посмотри на уровень этих говнищ и на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|