сми
Гость
|
он действительно бухой похоже как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сми, да , хорошо же видно))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он действительно бухой похоже как думаешь? клерк, рот закрой? не мешай интеллигентому разговору |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
пенек, а почему ты так думаешь? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сми, так он и трезвый несет ахинею в виде мутного потока сознания
а бухой вообще трех слов связать не может с трудом набирает пару строчек |
|
|
|
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
Однако вы не имеете права требовать того же от меня. А я и не требую. Вы можете употреблять понятие "интеллигенция" хоть с водкой, хоть с пивом. От меня от вашего выбора не убудет. Вы по-прежнему не склонны искать истину в споре. Теперь, вам нужна победа над оппонентом. Болдачев также себя вел, когда мы с ним обсуждали вопросы на ФШ. Даже хуже. Интеллигент не может допустить, чтобы его победил штукатур. Мы можем обсуждать вопрос до утра, и вы никогда не признаете, что соображаете много хуже меня. Личная история и ваше самомнение никогда не даст вам согласится со мной, хоть кровь из ушей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Болдачев также себя вел, когда мы с ним обсуждали вопросы на ФШ. Даже хуже. он по-разному себя вел иногда признавал свою неправоту иногда упирался как баран и переходил на специфическую демагогию |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
пенек, а второй кто? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сми, а второй это ртутный даун
его всегда заботит доказать что он самый умный палится тем, что приписывает свои хотелки оппонентам как сейчас пипе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так он и трезвый несет ахинею в виде мутного потока сознания
а бухой вообще трех слов связать не может с трудом набирает пару строчек 1. при оценке моей писанины делай скидку на свою тупость 2. я не пью уже 9 лет |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
у них обоих самая главная тема это поговорить о себе
мне бывает любопытно, зачем пипа ведет беседы с идиотами вроде корнака и ртути предполагаю что это её развлекает, потому что иначе незачем они для неё вроде домашних собачек |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне бывает любопытно, зачем пипа ведет беседы с идиотами вроде корнака и ртути предполагаю что это её развлекает, потому что иначе незачем они для неё вроде домашних собачек собачка охранная на цепи тут только ты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он по-разному себя вел вот Пипа всегда ведет себя одинаково убегает и все)) |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
мне бывает любопытно, зачем пипа ведет беседы с идиотами вроде корнака и ртути предполагаю что это её развлекает, потому что иначе незачем они для неё вроде домашних собачек
да, наверно ты прав собачки с которыми и поговорить для развлечения можно |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
да, наверно ты прав собачки с которыми и поговорить для развлечения можно а я думаю, что правы Ртуть с Корнаком |
|
|
|
|
|
|
|