аэлита
Гость
|
хз , пошла я лекции по египтологии слушать , смарите аккуратней с палками можно и без глаза остаться |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
Виктора Солкина я слушаю постоянно , как появляются новые лекции на ютубе . Отлично преподносит темы , эрудиция феноменальная , красивые слайды с картинками! Плюсом очень приятный голос что у лекторов редко встретишь. Я бывает слушаю фоном даже старые лекции, такая фундаментальность темы вне времени вместе с голосом приводит в умиротворяющее состояние . Вообщем , как "детишки" и "папа" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эрудиция феноменальная в век гугла это не актуально |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
А мы не ждали перемен, и с веком шествуя не в ногу Но, совершенствуя дорогу, благословляли свой удел
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться… Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
просто самовыражаться, не ожидая перемен ну, ты эта, не тормози, самовыражайся или перемен ожидаешь? так их тут не будет |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну вотс это и есть самО "сАмо"? |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
самО "сАмо"? Ну мне просто хочется лекцию про Анубиса когда-нибудь дождаться . Жрецы Анубиса! А они точно были , я знаю . правда не знаю откуда знаю |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
ну вотс собстенно, хотя мы не приступали еще вызывать духов . Не хлебом единым . Не , ну на пне реально можно околеть неся околесицу . Вот как называются подобные высказывания ? А я тебе скажу - оксюморон |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
не , ну конечно можно вот это еще смотреть , шикарные леса Абхазии для любителей изощренный фантазий Верника в том числе сексуальных , не осилила |
|
|
|
|
|
|
цефей
Гость
|
не осилила я тоже, гавнище редкое |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
С моим просмотром тоже прикол . В отпуске , гостила. Хозяева уехали и значит включаю телевизор . Он еще огромный , 3Д . Включаю сериал , музыка атмосферная заставка интригующая с природой да еще на объемном тв. Смотрю первую серию , увлекло . Смотрю вторую , ну да ладно . Включаю третью ... оооо.. вааауу....ух .... и решила что всё остальное пусть для меня останется тайной. |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
Так же неподдавшись на уговоры я до сих пор не посмотрела Необратимость , Гаспара Ноэ . В вики написано что люди выходили из зала, мне информации достаточно . Я думаю если бы это сериал шел в кинотеатре была бы такая же реакция. |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
вот надо же уметь так снимать
из вики
Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
|
|
|