Вернер
|
да, брось - где дзен, а где я? дзен - это ко Ртути он у нас привык палкой по башке нерадивым ученикам Кроме того Ртуть (как он писал) во время движухи к независимости упрекал эстонцев в нерешительности и воодушевлял их. Поэтому Ртуть - отец эстонской демократии и фигура приближённая к Нельсону Манделе. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты только тему не удаляй, когда мы в Литве будем.
|
|
|
|
|
|
|
не комент
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
психологическое айкидо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Хотя он и побрит, но скорее всего у него нет дома ростовых зеркал и отсутствует привычка узнавать своё отражение, возможно плюс ещё слабое зрение. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
тема
Гость
|
возможно Возможно просто узколобый кретин , как зомби . Вы пока созерцайте сие приятное создание погружаясь в космическое состояние полета над смертью и преисполняясь сонастройкой с такой силой . А меня пока вызывают , как будь , почитаю итоги вашей медитации |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
просто узколобый кретин , как зомби Просто узколобый кретин - это эмоциональный штамп, позволяющий не думать, почему именно этот человек повел себя именно так в именно этой ситуации. А зомби это автомат, действующий по шаблонам и думающий штампами)) Посмотрите в зеркало. Вы видите там отражение человека? |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
аэлита
Гость
|
Просто узколобый кретин - это эмоциональный штамп, позволяющий не думать, почему именно этот человек повел себя именно так в именно этой ситуации. Ты что меня воспитываешь? Зачем мне думать о каждом удоде , вступающим со мной в общение мне неприятное . Почему он сам не может подумать он что даун ? Эмоциональная тупость это дауны . Отсутствие вообще какой-либо культуры общения , но это ладно , это форум . Но отсутствие врожденной субординации , самой банальной , на уровне врожденных поведенческих реакций. Ведь если даже два человека на улице начинают разговаривать они дистанцию сохраняют , пусть даже десять сантиметров . Если ты спросишь , а почему ты на голову ему не сядешь ведь так же удобней наверно разговаривать. У человека будет немая сцена , потому что он никогда не задумывался над этим вопросом , потому что он человек . А это сука , маугли бля , из книги джунглей где всех волков перебили обезьяны палками и видимо они и научили его срать прямо не сходя со сцены |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Зачем мне думать о каждом удоде , вступающим со мной в общение мне неприятное . Думать для кого-то это привычка, для кого-то тяжелый труд, когда приходится выбирать думать о чем-то или о ком-то или можно просто накидать штампов. А ты аэлита уже большая, чтоб тебя воспитывать)) Про книгу джунглей мало кто из 30-летних и младше знает Так, жирку похлебать захотелось)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Инкогнито
Гость
|
аэлита, всегда забавляет когда анонимные персонажи требуют к себе светского отношения. Идите в соцсети и там топайте ножкой.
Иногда люди не могут допустить даже мысли, о том, что они могут быть попросту неинтересны, а их образ, который они пытаются разыграть скрываясь за аватаром, скучен и неприятен. |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
Зачем ты передергиваешь ? Если у тебя какие-то претензии к какому-то персонажу то скажи этому персонажу , причем здесь я опять ? Если я должна понять твой глубинный контекст , то сразу говорю -не понимаю. Я же не с тобой общаюсь , вали сам в соцсети там и топой копытами и стучи рогами. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Ты только тему не удаляй, когда мы в Литве будем.
зачем твоей чурочьей семейке в европу выбираться, сиди у себя в чуркестане мечтай о великом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
аэлита, регись, ты интересный человек, даже Пипу заинтересовала. Регистрация дает явные преимущества. |
|
|
|
|
|
|
аналитег
Гость
|
Это последнее когда я вступаю с тобой в перепалку . Напрасно считаете что вы если стайкой тупых пидарасов со своими приблудами можете как то повлиять не то что на мир сновидений , воообще на мой мир не можете повлиять . Ты что думаешь я не раскусила вас , гнид ? Ложная слепота да . Что вы сидите там в тайных разделах тайные практики , есдинственные владееете какими-то тайными мирами И тут на тебе , да , какая -то несчастная и у нее еще и миры . Бугага , мелочь а приятно . Ну вы и ублюдки действительно , бесхитросны , святая простота сказала бабушка подкладывая поленья . Если вы еще раз ко мне полезете караси , тогда я конкретно скоцентрируюсь и начну пихать ваше грязное былье и мочу во все темы . Пошли вон . Ваша информация то что испугалась сериала , но вы же не спросили с кого писали "нагваля элиаса" в жопу обучающего учеников , я может не испугалась а оскорбилась , это наглая ложь. |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
аэлита, регись, ты интересный человек, даже Пипу заинтересовала. Регистрация дает явные преимущества. у меня на хвосте пидарасы , разной степень испорченности. |
|
|
|
|
|
|
|